Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Уровни чувств (УЧ)

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Уровни чувств (УЧ)

Сообщение gsrsystem » 22 ноя 2016, 21:34

Светлана Крюкова 15 фев 2016 в 0:59

Тренинг получился интересным сопоставлением проживания ресурсных чувств с чувствами которые я уже испытывала в тех или иных ситуациях в реальной жизни. Дал много пониманий происходящего, хочется скорее проверить на практике найденные ключи. В начале и в течении тренинга Дима делал акценты на точки в которых стоит обратить внимание на свои ощущения и действия, это очень помогало. До тренинга я постоянно боролась с ощущением зажатости, скованности. Сейчас пришло понимание и принятие себя, ушла нервозность. Полное удовлетворение собой от хорошо проделано работы. Спасибо огромное, рекомендую всем!!

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Уровни чувств (УЧ)

Сообщение gsrsystem » 22 ноя 2016, 21:34

Татьяна Куринская 29 апр 2016 в 1:33

Прошло 2,5 месяца (посчитала по календарю, а то по внутренним ощущениям сначала хотелось написать, что полгода), и у меня созрел отзыв. Я неожиданно поняла, что сейчас, даже не задумываясь об этом, я опираюсь на опыт, полученный на тренинге.
Эффект от тренинга раскрывается у меня в несколько этапов, как хороший аромат.

На тренинге я увидела (почувствовала), на какой энергии я попадаю в разные процессы, соотнесла с тем, что я делаю в жизни, чего ищу, что меня тормозит, где я обманываюсь и рада этому. И это было очень ценным пониманием, поскольку свои глюки я увидела, как под увеличительным стеклом. Соответственно, их потом легче было выцепить для дальнейшей работы.

Сразу после тренинга было повышение ресурса... и его бодрый слив.

Сейчас благодаря тренингу "Истинные желания" у меня есть, куда осознанно направлять ресурс, полученный на УЧ, а еще есть опора в чувствах. Когда на ИЖ отодвинулась в сторону кутерьма родовых чувств, за ними не оказалось пустоты и какого-то неведомого пространства. За ними обнаружились те самые проработанные на УЧ ресурсные духовные чувства. И для меня это очень круто, это как опора, от которой можно оттолкнуться и взлететь.

Аватара пользователя
Юлия Устинова
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:32
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Уровни чувств (УЧ)

Сообщение Юлия Устинова » 22 ноя 2016, 21:35

Юля Устинова 12 мая 2016 в 14:21

"Пройдя впервые "Уровни чувств", я узнала о себе очень любопытные вещи!))) Например, что такой энергии, как "Радость в движении" во мне и в моем роду НЕТ...уж я и так "пыжилась" и сяк, и там ее искала и сям- нет радости! Есть другие чувства, а радости нет... и окончательно меня "добило" то, что вспоминая Радостные события своей жизни- чувства поднимались всякие разные, кроме радости!...(((...и было бы грустно, если бы не одно НО - этот тренинг ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ!!!))))) он меняет и перепрокачивает нас и нашу систему!!! И через какое-то время, я стала замечать в себе изменения: в чувствах, в отношении, в реакции. Появилось новое для меня ощущение подъема, воодушевления и радости от предстоящих дел и действий- радость в движении!!!)))). Теперь, идя на этот тренинг второй раз, я хочу почувствовать и максимально полно осознать все изменения которые со мной произошли с того времени. Очень интересно!)))"

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: Уровни чувств (УЧ)

Сообщение gsrsystem » 22 ноя 2016, 21:36

Светлана Степанькова 30 мая 2016 в 22:38

Впечатления) Я бы никогда, никогда-никогда даже не подумала, что для меня радость - это вот такое вот... Про каждое чувство могу так сказать. Местами круто-круто. Местами очень смешно. Например, когда я своих близких заставляю что-то делать, а они стонут,желая отдохнуть, это я так им радоваться помогаю, оказывается, кто бы мог подумать. А настоящая для меня радость (та, что больше всего отозвалась) - это просто синхрон с ритмом. Когда музыка проходит через тело и сердце бьется в такт ритму - вот это самое похожее. Я в подростковом возрасте любила врубить на всю катушку магнитофон, поставить его на пол и самой лечь на пол, чтобы ощущать музыку как вибрацию, чтобы попадать в ритм всей собой. Или когда очень много людей одновременно танцуют в такт что-то типа ирландских танцев, или чечетки... вот это ещё ближе.

Аватара пользователя
Ольга Егорова
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:19
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Уровни чувств (УЧ)

Сообщение Ольга Егорова » 22 ноя 2016, 21:37

Ольга Егорова 1 июн 2016 в 1:59

А я вот тоже не подумала бы такое!.... только про свою родовую любовь! жуть! такое даже вслух произносить нельзя... все просто испугаются и не захотят меня близко к себе подпускать:)))))) Но, блин, все проигрывалось в моей жизни именно так, как в родовой любви... копейка в копейку... моя родовая любовь звучит: "все плохо (как данность) и с этим нужно как-то жить... причем плохо беспросветное и безвыходное какое-то... все страдали и нет вариантов не страдать"... Так вот оказывается что! А я все думала, да что же со мной не так, что мои м/ж отношения такие тяжелые! Винила себя, искала причину всех 33-х несчастий в себе. В общем-то, верно искала, только причина была не в биографическом опыте (как я думала), а в моем роду... Выбирая мужчину, я бессознательно, выбирала таких, чтобы им посложнее жилось (со шлейфом горестей из его рода): ну, чтобы мы так в горести и страдали плечом к плечу. Ведь это же какой подвиг! Страдать самой и поддерживать его в страданиях! Жуть! Причем в реальности хотелось-то других отношений, но с другими мужчинам оно просто не срасталось... Как-будто не на чем было этим отношениям возникнуть... Вот на мужчину с "мне плохо", сердце как-то само открывалось, поток энергии шел: приласкать и приголубить его хотелось, поддержать... А если мужчина не страдающий, а довольный жизнью, успешный, легко шагающий вперед, то глаза мои видят и хотят, а потока любви нет. Что ты будешь делать?!
Для меня было важно такое почувствовать и осознать про мою родовую любовь! Очень важно! Это же как пазлы в картинку сложились! И сразу картинка видна целиком!

А теперь УРА! Очень порадовало меня, что в судьбе рода любовь у меня совсем-совсем ДРУГАЯ! В чистом варианте, неискаженном родовыми тенденциями, моя любовь очень нежная, мягкая, есть радостное внимание к другим, наполнение, наслаждение, легкость и игривость! Очень похоже на мое реактивное состояние в любви, но искаженный поток родовой любви всегда сильно портил такую чудесную картину! Сейчас, когда я много уже работала с моей родовой системой, разгребая расстановочным экскаватором негативные тенденции, я чувствую включение как раз такой чистой любви! И это находит проявление в реальности - в отношениях с другими людьми! Я выхожу на легкость, радостное внимание к другим, мягкость и нежность. И на мужчин я начинаю смотреть на других. Как точка фокуса моего внимания сместилась! Это очень непривычно, если честно. По старой привычке хочется смотреть на прежние "тяжелые" варианты, но осознанность не позволяет!:))))

Плюс очень вдохновляет меня знание о том, что мое подсознание, получив на УЧ новые ориентиры того, какой может быть любовь в ресурсе, будет теперь искать обходные пути родовой любви-тяжести, чтобы привести меня в точку любви, где мне понравится! :) Я же теперь знаю, что хочу в любви по-другому:)

Аватара пользователя
Светлана Одаренко
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 07:52
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Уровни чувств (УЧ)

Сообщение Светлана Одаренко » 22 ноя 2016, 21:37

Светлана Одаренко 8 июн 2016 в 20:41

Оля Егорова вдохновила на отзыв!) У меня созвучно - про любовь. Моя родовая любовь - это Тяжесть, с большой буквы. И пока я это не увидела, я даже не представляла что бывает другая любовь. Благодаря всей работе теперь есть ориентиры на другую любовь. И на повторном УЧ я уже чувствовала другую любовь - светлую и глубокую. Увидела, что родовая любовь уже не имеет такого большого контроля надо мной. Это меня радует! Сейчас живу в потоке новой любви - это и вдохновение, и лояльность, и наслаждение, и лёгкость ;) И это действительно непривычно))) но выбор ясен!)) Очень важное отметила про точку фантазии - для меня это знакомая точка и я частенько в ней бывала. На УЧ сижу в фантазии и осознаю - вот так я живу! Жуть! но как же хорошо, что увидела! Теперь точка фокуса сменилась на реальность, больше целенаправленных действий стало и осознавания себя в точке ЗиС. Чувствую как ресурс перестаю сливать в фантазии :) Хочется еще поделится впечатлением от Радости. Это наверное как компенсация за тяжелую любовь - радость меня переполняет!!! Радость, наслаждение - после УЧ стали со мной всегда не зависимо от чего-либо или кого-либо вокруг. Приятно это осознавать и чувствовать свободу в этом)) Заметила, что после УЧ больше стала вдохновенно направлять радость в действия, а не сливать ресурс. Мне нравится!


Вернуться в «Тренинги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость