Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Куда хотим двигаться

Аватара пользователя
Ольга Егорова
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:19
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 32 раза

Куда хотим двигаться

Сообщение Ольга Егорова » 24 ноя 2016, 07:34

Ольга Егорова 17:43

Друзья, я создала отдельную беседку про то, в куда вам интересно дальше двигаться в плане работы с Димой... в глубину своей системы/в экстрасенсорику/в духовность/в магию/в умение делать расстановки/в глубокую заместительскую работу/ в еще варианты... Что нравится/не нравится, что хочется добавить, что убрать или, может, что поменять... в общем, все ваши мысли-желания на этот счет могут сильно помочь в этом движении!

Аватара пользователя
Дмитрий Устинов
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:42
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 197 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение Дмитрий Устинов » 24 ноя 2016, 07:40

Из беседки:

По группам, интересная группа была с медитацией и погружении во всяких деятелей. Эффект от неё был колоссальный, и идёт сквозь всё процессы жизни. Дал мощную привязку к точке здесь и сейчас, отключает родовое вообще. Хочется что то в этом духе ещё. Либо можно по экстросенсорике, у экстро народу вроде прибавилос.

Объединение материального и духовного... У меня как-то про это сейчас процессы идут. Про ответственность за свою жизнь и разные уровни выбора. В глубину я иду, короче:) интересные люди попадаются. Вот сейчас похоже что-то связанное со славяно-арийской темой. Там на чувствовании, на ощущениях идёт. Экстрасенсорика мне мало интересна пока. Я в своих ощущениях еще не до конца понимаю

Для меня духовное пока мало понятно.
Я хочу придти к глубине своей системы, к мудрости женщин рода, бытовой магии - типа исцеление, ладки, родовспоможение и прочая отладка на тему женского и семейного счастья.
Умение делать расстановки, глубокая заместительская работа, общее видение как все устроено будет в тему.

Мне интересна тема про наши человеческие задачи как их определять, или правильнее сказать иметь свой внутренний ориентир, более полно прояснить что такое судьба человека (с точки зрения судьбы рода, судьбы человечества, бога - или это относится к теме мурашей и судьба это и есть задача человека?) и в каких случаях человек сворачивает с её направления, проработка ранговых нарушений и нахождение своего места в жизни, учиться быть в настоящем моменте, про мужское и женское внутри человека и нахождение баланса в этом, работа с духовными уровнями, с чувствами, а так же близка Женина заявка в плане мудрости, тема исцеления, заместительские работы.

В плане работы мне отзываются слова "управлять своей судьбой" - это ориентир. И на пути к этому я ощущаю движение в глубину своей системы, в духовность, в экстрасенсорику и даже в магию (интерес есть, но нет понимание - что это:)) Очень интересно про резонанс, целостность и осознанность.

Мне интересны расстановки, духовные прокачки. Выход сознанием в духовное, магия
Т.е. двигаться по потенциалу сознаю и энергией прокачивать все уровни

Мне тоже интересны расстановки ,духовные прокачки. ВСД ,экстрасенсорика и магия и умение делать глубокую заместительскую работу

ВСД, прокачка духовных уровней, умение делать расстановки.
Про расстановки хочется систематизировать знания, которых уже куча. Но часть была на ПГ, часть на расстановках, что-то попало, что-то прошло мимо... Хочется упорядочить и в голове, и в тетрадке что ли.
Про магию и экстрасенсорику я пока не очень понимаю, меня в этих темах мои ранговые нарушения очень смущают пока.

Мне инетерсно повторить ПГ про медитацию, по ФС, игра... Жду УЧ, и хотелось бы повторить духовные круговые танцы :))

Мне сейчас очень актуально про ЗиС в таком плане - научиться планировать, нормально вести домашнее хозяйство, заниматься детьми... Я как-то постепенно отдаляюсь от своих обязанностей - меня это слегка тревожит... как-будто ухожу в себя и фрагментарно выныриваю для того, чтобы повзаимодействовать, пообщаться... мне там внутри так классно, что я без надобности и не вылажу особо :))
Даже такие мысли посещают:"Чего-то я много на что завязана... не порядок... что бы ещё такого развязать, чтобы делом заниматься, а не тем, что от меня ждут..." Под "делом" я подразумеваю то, что мне реально интересно...
и параллельно отмечаю, что даже самые бытовые дела теперь делаются либо "в охотку", либо не делаются вообще - и даже совесть не мучает... живу, как в осознанном сне :))

Для меня, по крайней мере в сознании, очевидны следующие важности:
1) в личностном плане, дочистить до какой-то степени родовую систему, адекватизироваться в ЗиС, двигаться к реализации на социальном уровне (т.е. важны расстановки и тренинги в этом направлении), хотя всё это во многом важно для того, чтобы можно было двигаться в п.2 без потери точки опоры в материальной и человеческой реальности.
2) из духовного в целом интересно научиться глубже чувствовать и осознавать духовные уровни, но, наверное, больше всего меня интересует момент про "двигать муравейник" и всё что с этим связано) поскольку я не обладаю знанием того, какие конкретно для этого нужны практики, ВСД или магия, то в целом доверяю Диме и заинтересован во всех предлагаемых тренингах, практиках и т.п.

У меня есть такое пожелание, которое еще не очень оформилось в сознании, но есть в ощущениях. Вчера гуляли с Олей по магазину и поняли, что в резонансе очень кайфово, но очень хочется зависать в этом кайфе, а делать реальные дела во внешнем мире очень сложно. Т.е. либо кайф от резонанса, либо дела. Мне хочется научиться совмещать то и другое.
Кроме того, есть ощущение, что этот резонанс и ресурс, который от этого поднимается, можно использовать не только для нормальных дел в реальной жизни и бодрого движения к ИЖ, но и для чего-то качественно иного, чего пока нет в моем сознании, но мне кажется, что в мире оно должно быть (или хотя бы возможность этого иного). Чего-то такого, для чего как раз и нужен резонанс в группе, а не глубина и проработанность отдельного человека. Я пока не понимаю, что это, но на уровне ощущений я хочу туда двигаться.

Мне тоже важна заместительская работа в расстановках.

Мне интересно научиться самостоятельно входить в духовные уровни, судьбу рода, прошлые жизни и и.д, а так же подключать и развивать магические каналы.

Мне интресны ещё и внешние магические каналы, Дима не много упоминал о них, и работа со своими уже простроенными каналами. Выход в духовное, подробнее. Более глубокое виденье в заместительной работе в расстановках, и адаптация(применение) этого навыка в жизни.

1. Навык контролируемого осознанного смещения точки сознания по своей системе, т.е. в частности контролируемый выход точки сознания в духовное и возможность закрепления там.
Так же было бы интересно двигаться к тому чтобы в какой-то момент начать определять духовный уровень других людей. У меня есть ощущение, что этот навык помог бы мне понимать окружающих людей на каком-то ином уровне важном для моего взаимодействия с ними.
2. Увеличение глубины группового резонанса. Сейчас есть ощущение, что мое восприятие уровня группового резонанса где-то на уровне 2йки. Потому что я все чаще начинаю ловить ощущение с некоторыми представителями нашей группы, что взаимодействую с самой собой, но только другой самой собой. Я так понимаю, что это из разряда двоешного резонанса. При этом есть внутренняя потребность ощутить что-то большее в этом плане, ощутить совместный вектор движения, что-то что больше лично меня. Ну, т.е. это что-то про синергию, когда 1+1 это уже не два а что-то совершенно большее. Прикосновение к этому ощущению есть, но хочется его углубить. Короче, наверное, зря я не ходила на Танцы.
3. Интересует тема сущностей. Не тех, что духовные. А всяких нечеловеческих, типа как мы выводили из Нининой системы. Сложно сказать, что конкретно и зачем мне в этой теме надо, но тема взаимодействия с ними меня почему-то интересует с детства. Поэтому было бы интересно получить любую информацию и опыт от людей, кто знаком с этой темой больше, чем из книжек Кастанеды или сказок про гномов.
4. Хочу еще раз на ДД. Ну, не прям сейчас...Мне бы по ощущениям по процессу было бы неплохо летом. Потому что сейчас все равно начала чувствовать какое-то расхождение духовного и социального. И неплохо было бы еще раз поработать над завязкой этого. А то все равно есть какое-то внутреннее или-или. При этом так как меня больше интересует несоциальное, то есть легкое опасение как-то слишком выпасть из социального.
5. Как некоторое следствие из предыдущего запроса, хочу более углубленной информации и практики на тему рангов и их повышения в социальной жизни. Меня даже не столько собственно интересует непосредственно социальная лестница, сколько интересует процесс движения по "человеческой" реальности как маркер того, что то, что происходит внутри - это не моя фантазия, а реальное развитие. На данный момент, для меня фактор материально-социальных измнений (даже не обязательно глобальных, а на уровне, например более эффективного решения бытовых задач и т.п.) являлся бы некоторой ощутимой штукой для моей психики, которой проще следить по материальным изменениям, и тогда бы меня не сносило периодически в состояние "а вдруг я себе все, что со мной происходит придумала".
6. Больше практики по ФС.

Аватара пользователя
natalya.nikiforova
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 20:44
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение natalya.nikiforova » 25 ноя 2016, 20:53

Перечитала, что ребята написали - очень многое откликается. Бытовая магия - да, магия, как сверхресурс - да, адекватизация себя и прояснение процессов, которые со мной происходят - да. По большому счёту - глобальная пересборка меня-системы, чтобы не зависать и не заморачиваться. Никогда не понимала, что такое у даосов принцип у-вей, недеяние. Теперь, кажется, доходит - адекватная реакция на ситуацию именно в то момент и в той мере, как ситуация того требует.
Через ГСР такая пересбрка в разы быстрее получается, чем другими известными мне способами.
И да, опять пожалела, что пропустила ПГ в Москве про великих - по анонсу решила, чтоэто какая-то развлекаловка, можно обойтись. А оно вон как было - глу-бо-ко.

Виолетта Ивонина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 08:19
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение Виолетта Ивонина » 27 ноя 2016, 13:06

Здравствуйте. Мне всегда было интересно новое. Как только чуяла нестандартный подход к давно прописанным "методам познания" сразу направлялась туда во весь опор. :stars: Ничего не могла с собой поделать. :stars: Сейчас ГСР самое нестандартное, что я когда либо видела. Так вот самое главный мой интерес сейчас - это движение вглубь. Так же бы дополнила "в глубь и ширь". Просто духовное и просто материальное мне ни о чём. Меня влечет интеграция этих двух понятий друг в друга, знак равенства между ними. Из того, что я узнала уже в ГСР мне интересны экстрасенсорика, духовные уровни, магия, работа с коллективным сознанием и расстановки понятное дело и именно в понятиях ГСР, т.к они отличны от всего остального. :)

Аватара пользователя
Yulya Mamaeva
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 13:35
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение Yulya Mamaeva » 05 дек 2016, 16:01

Я очень хочу "Выход сознания в магическое", ПГ по ГПЖ, по сущам. И школу магии)))

Аватара пользователя
Когун Юлия
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 13:54
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 45 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение Когун Юлия » 05 дек 2016, 16:28

Поддерживаю Юлин запрос!!!

Аватара пользователя
Ольга Мурашова
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 15:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение Ольга Мурашова » 05 дек 2016, 18:19

Хочу научиться делать расстановки глубоко, также научиться считывать системы как это делает Дима ,хочу расширить и углубить своё сознание что бы самой увидеть- почувствовать,осознать как устроено мироздание...

Аватара пользователя
gulsenem
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 21:53
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Куда хотим двигаться

Сообщение gulsenem » 19 дек 2016, 20:15

Мне интересно про сущи - хочу научиться их видеть... Научиться управлять экстрасенсорикой (включать и выключать - как минимум)... Продолжить обучение... Жду ДД2, ВСД2...


Вернуться в «Система ГСР в целом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость