Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

1) Замедление процессов разрушения в теле.

Модератор: Админ

Аватара пользователя
Дмитрий Устинов
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:42
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 197 раз

1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Дмитрий Устинов » 28 авг 2017, 17:42

Ускоряется и улучшается исцеление организма, замедляется старение, уменьшаются деструктивные процессы, возрастает продолжительность жизни.

В поле считывается как:
В будущее если смотреть - то продолжительность жизни становится больше, жизнь длиннее, увеличивается. Снимается некое ограничение/барьер, которое было где-то впереди и в которое упиралась энергия жизни, теперь его нет и энергия течет дальше ...
В здесь и сейчас происходит перераспределение сил, как будто теперь надо при распределении сил учитывать бОльший период.
Так же происходит мобилизация/собранность внутренних сил в организме.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 28 авг 2017, 19:19

Ольга Мурашова
У меня "Замедление процессов разрушения в теле" развернулось так: 1) Обострилось чуйка на свежесть и натуральность продуктов. 2) МЯСО воспринимается как побочный продукт ОСОБЕННО свинина и говядина,я не могу сказать ,что я совсем не ем мясо...но, это в основном курятина и кролятина и рыба.Вообще внутренний посыл организма -есть лёгкую пищу.Но так как есть устойчивая память рецепторов о вкусе всякой гадости-то я не всегда конечно слушаю организм
3)После изменения...внутри был как толчок-потребность почистить организм(печень,кишечник).Если раньше я это делала из экспериментаторских побуждений, то в этот раз была ПОТРЕБНОСТЬ организма.4)Появилось устойчивое желание излечить имеющиеся проблемы со здоровьем путём раскрытия внутренних резервов организма.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 28 авг 2017, 22:01

Инна Полевая
Замедление процессов разрушения- пока не ясно, что можно отнести именно к этому изменению. Но вот наверное пример, для меня сон, долгий сон всю жизнь с детства был гипер важен, я могла и могу спать по 10-12 часов подряд не вставая и вот мое счастье, я четко ощущаю, что во вне мое тело восстанавливается и аккумулирует энергию, Ее нехватка у меня остро ощущается, когда пару дней подряд получается спать по 4-5 часов и тут, конечно, сохранение энерго-ресурса "большой бак", очень нужен. И меня начало просто выключать вчера вечером и вселенная отключила с утра всех жаждущих со мною поговорить, до того момента пока я в естественном своём процессе не проснулась, полная сил! Не знаю к этому изменению данное наблюдение или нет. Нужно дальше наблюдать. 
Читала отзывы про выбор продуктов питания - но я в этом вопросе маньяк, со мною в магазин никто не любит ходить! Тут мой "Даньтянь" всегда работает, что можно есть, что для меня полезно, а что нет! При чем у меня это работает не так на на визуальном, сколько на тактильно-обонятельном. И тут пусть весь мир подождёт, а если кого-то не устраивает, это Ваши проблемы! Я все этикетки по составу читаю, все фрукты, овощи, что смотрят на меня, трогаю и нюхаю, не вижу смысла есть помидор или абрикос не пахнущий помидором и абрикосом! 
Еда, энергия для тела и удовольствия. Я лучше воду буду пить, чем что-то съем вредное для меня и это не значить, что я Зожник заядлый, нет, я ем сладкое, но не все подряд и главный принцип, ем это с удовольствием в кайф, тогда это и не откладывается ни куда, нет смысла напитывать пищу своими заморочками, загрязнять Ее энергию-топливо для физического тела, негативом. Как то так, у меня работало, а сейчас ещё докрутилось, с осознанием своего верного в этом вопросе пути! 

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 23 янв 2018, 13:26

Ольга Лобарева
Пока у меня пишется, напишу своё резюме по "Замедление разрушения тела", сделано было около полугода назад. Многим добавляли, многие уже писали про него... Как у меня проявилось в системе: 1. Мною считывается чем-то похожим по принципу действия на действие ИМИКа с ИЖ. Т.е. внутри системы повышается важность и приоритет тех действий, которые ведут к некоторой точке "хорошего здоровья, сохранения ресурсов тела и т.п" .. Поэтому в эти действия начинает течь больше вашего ресурса, плюс появляется для этого дополнительный ресурс, которого раньше не хватало... Начинает подталкивать в сторону этих важностей. Например, уже несколько лет у меня висела мысль, что надо бы в квартире на воду поставить фильтры, т.к. вода у нас не очень. Мысль периодически всплывала, руки до этого не доходили. А тут пошла и сделала. Ну, и др. какие-то такие физические действия, которые в реальном физическом мире создают более благоприятные условия для тела, организма... Питание, например, немного изменилось, еще что-то... 2. Хотя, вроде бы говорилось, что магия не убирает тенденций, и проблем с других уровней, а создаёт базу, по моим ощущениям есть некоторый эффект того, что если в данном случае рассматривать "физическое здоровье, долголетие и т.п." как цель, то система твоя на пути к этой цели начинает всё-таки часть тенденций "обплывать". Возможно они остаются в системе. Но перестают быть активными, тормозящими тебя. 3. Какие-то тенденции наоборот начинают быть как-то более проявленными, и если раньше ты не осознавал, что они тебе мешают, то тут прям нозить начинают. Потому что ты четко понимаешь, что они тебя отделяют от каких-то улучшений в здоровье и т.п. Ну и соответстсвенно изменение своей системы при таком осознании идет быстрее. 3. У меня есть хронические болезни с детства, и после этой магической штучки у меня появился ресурс и мотивация предпринять поход по врачам с этими своими заморочками (давно этого не делала), т.е. появился ресурс решать эту задачу. 4. Про собственно "чудесную" перестройку тела был у меня такой момент замечен. Пошла я этим летом заниматься в спортзал. В частности фокус на подправлении осанки, работаю много за компом - беда-беда ) И вот мне тренер через несколько занятий говорит "У тебя тело так быстро перестраивается, за такой срок обычно вообще ничего не происходит, а у тебя уже результат видно, удивительная скорость перестройки". В целом резюме от меня: штука определенно хорошая, никому лишней не будет. Очень практичная такая...

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 06 фев 2018, 11:30

Дмитрий Варнаков
Недавно посетил вечеринку, где повидал кучу старых знакомых, которых вижу с периодичностью раз в несколько месяцев.
Там, естественно, были и незнакомые люди тоже.
Так вот, мне человек 10 знакомых сказало, что я помолодел, а один незнакомый почему то начал меня спрашивать про возраст.
Его это сильно ни с того ни с сего заинтересовало, потому что он не мог понять сколько мне лет.
Вроде выгляжу молодо, но в тоже время не выгляжу малолеткой. Вобщем, какая то несостыковка была.
Вот такой отклик пространства,
благодаря которому я понял, что магии надо дать время.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 06 фев 2018, 11:42

Дарья Ефимова
Замедление разрушений ставили моей маме. Сейчас, по прошествии времени, результат стал наиболее заметен. У нее очень болели суставы, особенно тазобедренный. Она даже думала об операции. Сейчас бегает, как молодка)) говорит, что совсем не болит. Нормализовалось давление. Раньше сильно скакало, и она сидела на сильнодействующих препаратах. Похудела.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 07 фев 2018, 14:10

Андрей Мезенцев
Прошло примерно пол года. Из того, что заметно существенно:
1. До подключения давление было 150/90 пульс 90 почти что норма, крайний поход к терапевту показал 120/80, пульс 76
2. Сильно и каждый день к вечеру опухали ноги до колена, особенно та, на которой был перелом. Сейчас это редкое явление в моем организме - сейчас причина - много чая за вечерне-ночной работой в сидячем положении.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 09 фев 2018, 09:24

Елена Афонина
Полная остановка старения, мне кажется, больше действует на сознание и подсознание - разворачивает глобальное движение системы из смерти в жизнь, снимает подсознательную программу на угасание и смерть...
А замедление разрушения в теле больше действует на тело. После нее поначалу внешне здоровье как будто ухудшилось. Проявились многие хронические штуки, про которые я много лет не вспоминала, причем в такой резкой форме, что игнорировать их было невозможно, а надо было прямо идти к врачу и по-серьезному выполнять все его рекомендации. Я это себе объясняла так - чтобы вычистить глубоко спрятанный мусор, сначала нужно чтобы он всплыл, вот он и всплывает :) И стала тогда больше замечать, насколько нездоровый образ жизни я веду. По состоянию здоровья стало невозможно есть и пить всякую вреднятину, сначала это огорчало, потом привыкла и теперь вообще не понимаю, как я всего год назад могла такую гадость есть )))
Мотивации на здоровый образ жизни после “замедления разрушения в теле” у меня не добавилось. А вот после остановки старения - добавилось, и очень сильно. Мне кажется, в идеале нужно обе эти магии ставить, они как раз в паре хорошо действуют.
Причем сначала наверное лучше поставить остановку старения, чтобы психика перестроилась в мотивацию на Жить. Тогда проще будет воспринимать перестройку тела.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 06 апр 2018, 14:15

Лилия Филиппова
Магии на здоровье.
Я их вместе чую (замедлитель разрушения в теле + самоисцеление)
После установки.
Точечные результаты телесные: кожа лучше, тургор, мелкие несовершенства ушли (девочки поймут); за год ни одного кариеса, все пломбы целые (в стандарте 2-3 меняли), хотя питание то же.
После прошивки.
По зубам, потешно. На днях появилась навязчивая идея сходить на профгигиену, как толкач какой-то. Сходила. Так классно, оказалось! Блестять!
Активизировались болячки из детства, которые давно вылечили и забыли. Видимо, телу нужно больше чистоты, они повылазили.
С детства была носителем лишнего веса. Теперь "толкач" эту тему двигает. Сходила к спецу. Сказал, в моем случае, скинуть лишнее будет иметь лечебный эффект, а не эстетический.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 1) Замедление процессов разрушения в теле.

Сообщение Админ » 05 сен 2018, 11:00

Лилия Филиппова
Наблюдения через год после установки магии замедления процессов разрушения в теле.
Я писала, что заметила, после установки магии: кожа улучшилась, тургор всего тела, мелкие несовершенства ушли.
Прошел год и я попала к специалисту эстетического направления, которая отметила, что кожа отличается хорошим качеством. Расспросила про питание, образ жизни, она была удивлена, что питание и уход обычные.
За год наблюдений эстетический эффект на коже по прежнему сохраняется при неизменности прочих условий.
Ещё отметила, что ангины и простуды не повторялись.


Вернуться в «Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость