Страница 1 из 1

Лощина Надежда

Добавлено: 07 дек 2018, 19:58
gsrsystem
.. в процессе сертификации...

Re: Лощина Надежда

Добавлено: 11 мар 2019, 20:20
NadiaL
Добрый день.
Меня зовут Надежда. И сейчас я являюсь расстановщиком GSR.
Немного о себе:
Я математик по образованию. Работала всегда в сфере IT - в роли системного аналитика, бизнес-аналитика и руководителя команд разработки и проектов. Системное мышление, логика, четкость, обоснованность - это моё.
Я никогда не занималась никаким саморазвитием, духовными практиками и пр. Жила исключительно логикой и четким планом - есть цель, иду к ней!
Познакомилась с ГСР я благодаря своему любопытству - стало интересно, что такое расстановка, как она проходит. Это привело меня на расстановки Дмитрия Устинова, которые тогда проходили ещё в групповом формате. И я не особо верила тому, что происходит (скепсис, привет ;) ), пока меня саму не поставили в роль заместителя и я реально не почувствовала (!) что-то, что было точно не моим! Для меня это было очень неожиданно и интересно :) С тех пор я ходила в качестве заместителя почти на все групповые расстановки, которые проводил Дмитрий.
А позже из того же любопытства и любви к новому, любви учиться, я обучилась методу саморасстановок. Проверила и убедилась сотни раз на себе, что этот метод рабочий. Что он реально помогает мне проходить сложные ситуации, не зависая в них, доходить до целей, а не сворачивать к другим на полпути, менять свое поведение, свой характер (!), (что считается неизменной данностью), менять свою жизнь!
С помощью GSR я прошла в своей жизни точку "не знаю, зачем дальше жить". И это, поверьте, очень дорогого стоит! Жить, наслаждаясь каждым днём, своим ребенком, возможностями! Вместо того, чтобы страдать от того, что твой план на жизнь закончился и дальше не за чем вставать с утра с кровати..

Сейчас я провожу клиентские расстановки и помогаю своим клиентам менять их жизни. Видеть цели, чувствовать направление, искать решения, проходить сложности.
Я работаю в родовом поле. С чувствами человека. Убедившись на собственном опыте, я знаю, как много определяют чувства в нашей жизни, и знаю как их можно менять.
Делаю
+ базовые расстановки:
* адекватизация каждого из родителей
* адекватизация партнёра (настоящего или будущего)
* расстановка денежного потока
+ расстановка любой проблемы
+ адекватизация цели и расстановка барьеров на пути к цели
+ расставляю слепые зоны клиентов, что позволяет увидеть им мир с других сторон, о существовании которых они и не подозревали

Для более точного, четкого и глубокого движения своего и своих клиентов я постоянно продолжаю работать над собой, развивать и совершенствовать свои навыки.

+ В ноябре 2017 года для укрепления своей системы, чтобы дать ей глубину и базовую опору, я ездила на подключение к Истоку магии в Египте.
+ На данный момент я являюсь участником первого трансформационного тренинга, направленного на увеличение своего ранга.
+ Прошла тренинг Формула Сознания, чтобы слышать людей, а не свои проекции. Что несомненно увеличивает эффективность моих коммуникаций в социуме.
+ Тренинг Истинные Желания, помогающий держать ориентир на ресурс и свои желания и цели.
+ В сентябре 2018 года подключилась к Истоку управления Будды.
+ В марте 2019 года прохожу повышение квалификации у Юлии Устиновой.
+ В марте 2019 года прохожу тренинг Выход Сознания в Духовное (ВСД) и обучаюсь мини-диагностике, которая позволит смотреть на потребности системы шире и глубже, вести клиентов в их реальные важности, а не то, что видится на поверхности.