Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Ольга Ахметова

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Ольга Ахметова

Сообщение gsrsystem » 27 окт 2018, 16:57

Участник проекта

Аватара пользователя
olga.ahmetova
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 08:32
Откуда: Казань
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ольга Ахметова

Сообщение olga.ahmetova » 28 окт 2018, 13:47

Всем, здравствуйте!
Я человек боязливый, все перепроверяющий, и во всем сомневающийся, но сильно ищущий чего нибудь интересненького. Тяжело вхожу в новое. В основном активные действия воспринимаются мной, как лень, отстаньте, дайте побыть в нирване. Боюсь публичных выступлений, испытываю сильное волнение и по возможности избегаю. Принижаю свою значимость, не чувствую сил, что то изменить, всегда во всем сомневаюсь и обесцениваю. Сложно сконцентрироваться, сознание растекается. Часто возникает желание закрыться и ничего не делать, хотя в реальности я себе такого не позволяю, но приходится прорываться через такое состояние. Не живу в ЗиС, часто есть желание переместится в другие условия.
Самые мешающие мне состояния это- волнение, вселенская усталость и все дела не интересны, состояние как будто сплю...

Аватара пользователя
olga.ahmetova
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 08:32
Откуда: Казань
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ольга Ахметова

Сообщение olga.ahmetova » 28 окт 2018, 17:04

Всем здравствуйте! На момент начала проекта развела 6 симптомов. Процесс расстановок был вполне спокойный, в среднем от 2- 80 тенденций. В результате укреплялась внутренняя устойчивость, уплотнялись энергии. Но 7-й симптом попался сложнее, расстановка длилась 4 дня и вышло около1000 тенденций по СР. Тенденции сложные, залипающие, энергия вязкая. Разводить было тяжело, клонило в сон. После каждого сеанса расстановки в теле ощущалась лёгкость, невосомость, особенно в руках, как будто по венам течет не кровь, а чистый воздух. Но вместе с этим активизировалась психосоматика, обострилось чувство безопасности, лёгкая паника и озабоченно ть происходящими ситуациями, неудовлетворённость жизнью... Буду ещё проверять на выход в ноль и разводить по СЧ...

Аватара пользователя
olga.ahmetova
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 08:32
Откуда: Казань
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Ольга Ахметова

Сообщение olga.ahmetova » 13 янв 2019, 20:16

Практические заметки по работе с первой чакрой
Симптомы по всем чакрам мы выставляли на 4 модуле на Бали, количество симптомов не поддается подсчету, вернее я даже не считаю, очень много… Самый сложный процесс по выставлению симптомов по первой, самой базовой чакре, был очень долгий и мучительный – основа жизни, сильно поломана и никак не получалось синхронизироваться с чистым и идеальным звучанием этой энергии. Последние Симптомы отстающим выставлял уже Д.Устинов.
С них я и начала расставлять эту кучу симптомов . Было их 8 штук, (из приблизительно 500). Расставляла я их почти 4 месяца – 8 симптомов. Количество тенденций я не считала, но было очень много…
Итак, все оказалось не так просто с этой 1 чакрой. Я конечно понимала, что такое количество Симптомов, я быстро не расставлю. Но чтобы так застревать, явно не расчитывала.
Во время этой работы:
- повылезала вся психосоматика, которая была уже давно забыта
- сильно активизировались актуальные состояния и процессы, которые надо было срочно расставлять (приходилось откладывать 1 чакру). Я все надеялась, что вот сейчас как разгребу все актуальные состояния и уже потом буду спокойно заниматься 1 чакрой. Я разводила и разводила , какие угодно Симптомы, кроме 1 чакры. По первой чакре только изредка и вяло текуще. Результаты видела, но все равно упорно игнорировала, чтобы взяться по полной программе. А психосоматика все усиливалась. Доразводилась до того, что уже не могла расставляться сама и делать расстановки другим. Задыхалась, все пережимало, сердце, горло. Предел, тупик… Сняв свое актуальное состояние, обратилась к Юле Устиновой. Юля порекомендовала обратиться к Дарине для диагностики потоков. Так как в основе состояния были мертвые потоки. Спасибо Дарине, за быстрый отклик и профессиональную работу. Выявили глубочайшие потоки и Юля Устинова их перепрошила. Облегчение и эффект был не быстрый, так как потоки были очень, очень глубокие. Так же Юля Когун советовала активнее разводить первую чакру, так как соматика вся там. Спасибо, большое всем за поддержку и участие! В общем собрала ж…у в кулак, и стала хотя бы по чуть - чуть расставлять 1 чакру. Работа пошла веселей, потихоньку вошла в свой режим. Самые сложные разведены, остальные пока идут полегче!
Еще один важный момент. После 4 модуля я начала прибавлять в весе, причем не понятно с по какой причине. Рацион не менялся, фитнес присутствует, а увеличение веса все идет и идет, с таким ощущением, что меня распирает, раздувает. Пару раз проверяла не беременная ли….)))) Ну явно, что то не то…Мой нормальный вес 49-50 кг, а тут до 54 кг, доходило. Для меня прям, это очень ощутимо.
Итак все ужасы рассказала))), сейчас замечания и рекомендаци…
- процесс сложный, система сопротивляется, Но надо четко и твердо двигаться, не поддаваться на провокации!
- активизируется психосоматика – не зависать, расставлять и расставлять, все проходит!
- лишний вес, как уже говорили- это мертвые энергии, опять это прежде всего 1 чакра. Расставляйте, вес нормализуется!
- активизируются куча процессов, уводит от 1 чакры, имейте это ввиду, не отлучайтесь на долго, помните все главное зарыто в первой чакре!
- Целенаправленно разводя 1 чакру остальные Симптомы отваливаются
- проверять расставленные Симптомы на ноль, хотя бы пару раз. Я для себя вывела такую схему, беру 10 симптомов и развожу их по Судьбе рода, потом начиная сначала проверяю на Ноль и развожу по Судьбе Человечества. Симптомы не выкидываю, потом еще раз проверю))
Какие результаты вижу:
- На сегодняшний момент 30 разведено,
- После каждого процесса расстановки, появляется мощный ресурс двигаться, вперед, предъявляться.
- На этом ресурсе, прошла сертификацию, стала писать посты.
- Больше уверенности, спокойствия, отбросились лишние мысли и умозаключения,
- Набранные кг действительно уходят, опять же не зависимо от рациона. Тут уж точно поверила в природу возникновения лишнего веса из-за энергий. Кто хочет худеть-отличное решение- первая чакра!
- В расстановках больше уверенности и т.д.
Сейчас оглядываясь назад , я представляю, что для меня это процесс был похож, на прохождение по страшному, сказочному, дремучему лесу, по которому раньше никто не ходил, а другого пути нет, надо пройти, проложить дорогу…
Это конечно мой личный путь, у вас будет другой! Но просто знайте, что все можно пройти!
Это еще начало пути, а результаты очень вдохновляют, и многое объясняют!!!
Удачи тем, кто решился и не испугался)))!!! Главное целеустремленность, настойчивость, вера в свои силы и желание лучшей жизни!!!


Вернуться в «Проект: 1 чакра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость