Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

7) Адаптация к изменения.

Модератор: Админ

Аватара пользователя
Дмитрий Устинов
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:42
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 197 раз

7) Адаптация к изменения.

Сообщение Дмитрий Устинов » 28 авг 2017, 18:43

Адаптация к изменениям физическое тело и психика (актуально после больших изменений, Египта, ...)

В поле считывается как:
Расширение\увеличение базы энергий человека, повышение внутренней мощности, увеличение внутренней опоры и стабильности.

Аватара пользователя
farnit
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 18:22
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: 7) Адаптация к изменения.

Сообщение farnit » 06 янв 2018, 03:56

С этим изменением связываю ту легкость, с которой прошла весь тренинг по повышению женского ранга. Только утром третьего дня у меня раскалывалась голова, потом Аня сказала, что мне убрали какие-то блоки, и все как рукой сняло. Спокойно и легко принимала все задания и упражнения, хотя голова во время теории вспоминала те сложные реакции, в какие я обыкновенно впадаю, но когда переходили от слов к делу - сопротивления или какой-то привычной ступорной реакции не было и следа. А темы поднимались более чем табуированные и ситуации были вполне себе двусмысленные, но проходила я их насквозь очень мягко и плавно, как на уровне физического тела, хотя нагрузка была непривычная для моего ленивого туловища, так и на уровне психики, которая все прошла без каких-либо волевых усилий на одном энтузиазме и интересе ко всему происходящему.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 7) Адаптация к изменения.

Сообщение Админ » 22 янв 2018, 14:55

Юлия Когун
Могу про свои наблюдения сказать.... в теле изменений не замечаю пока... а есть явные изменения как в самой исходной программе существования меня... словно условия этой программы изменились... было типо в 40 лет д.б. так и так, такие процессы, такие отношения с собой с жизнью с социумом и его ко мне..т.п. а сейчас словно этой матрицы толи нет толи она измннилась.. я этих ограничений и заданных параментров не чувствую... или не чувствую их влияния на меня

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 7) Адаптация к изменения.

Сообщение Админ » 22 янв 2018, 15:12

Юлия Когун
И внутри нет ощущения возрастного ограничения моих возможностей... хотя я и раньше их не сильно слушала но чуяла что они есть и влияют... а сейчас этого нет

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 7) Адаптация к изменения.

Сообщение Админ » 04 сен 2018, 10:18

Светлана
Поставила магии снятие психических и системных ограничений, быстрая адаптация и легко избавляться от ненужного. Они мне так зазвучали, все вместе и выделить эффект какой-то одной мне сложно, кажется, что в изменениях они все задействованы.
Самое классное - мои расстановки стали заканчиваться!) Как и у многих, у меня была проблема бесконечных расстановок. Принятие всегда туго шло, Я цеплялось за С, даже когда он уже был пустой. Сейчас нет таких ощущений, будто с мясом отрывают приросшие симптомы)
Адаптация - вообще класс! Сейчас мне вообще не требуется время для привыкания к какому-нибудь процессу. Оно мягко и незаметно происходит во время движения к нему. Вот вышла я с отпуска на работу, никаких раскачек, долгих чаепитий, зависания в интернете - села на место, работаю. Провела 4 часа за рулём, доехала - все, занимаюсь своими делами, уже не нужно время отойти от дороги. Результат расстановок встраивается мгновенно, будто так всегда было. И так везде.
Нет зацикленности на вчерашнем, прошло и прошло, легко иду дальше. И идти стало быстрее) до этого притормаживала)
Расскажу еще о первых часах после установки магий. Через несколько минут после этого появилось лёгкое беспокойство, которое нарастало и перешло в панику. Казалось, что мир рушится. Я всю жизнь жила в каком-то ограниченном пространстве, зажатая со всех сторон и это было безопасно. Когда же это пространство стало расширяться, сознание не было готово, и это было воспринято как смертельная опасность. Мне понадобилось воссоздать в реальности условия зажатости, чтобы успокоиться - я вжалась в угол. Магии адаптация и избавляться от ненужного пришлись тут очень кстати, уже через пару минут недоумевала, чего я сижу в углу, ведь столько вариантов для движения появилось. Если раньше безопасно могла ходить только по определенному маршруту, сейчас он исчез и маршрут легко и беспрепятственно простраивается во все стороны.
За месяц до магий я добралась до перинатальной травмы - там были такие же ощущения, безумный страх покидать свое тесное, но безопасное пространство. И хотя расстановками все было разведено, это ограничение, видимо, как часть психики, часть системы осталось. Мне требовались ограничения как гарант безопасности. И сейчас они никуда не делись, все при мне. Но появился выбор, которого раньше не видела. А что с этим выбором делать - это уже мое желание, моя ответственность.
Поэтому и зазвучали мне эти магии...


Вернуться в «Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей