Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

51) Легко избавляться от ненужного

Модератор: Админ

Аватара пользователя
Дмитрий Устинов
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:42
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 197 раз

51) Легко избавляться от ненужного

Сообщение Дмитрий Устинов » 29 авг 2017, 22:23

Легко уходить от старого и ненужного, от старых вещей, энергий, общения и т.п. ...

В поле читается как: Внутри появляется больше нацеленность на новое и свежее, и желание отбросить старое ненужное.
Это свойство будет срабатывать в постоянном режиме, таким образом энергии и ситуации будут не застаиваться, а стремиться поменяться на новое более свежее и лучшее для системы.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 51) Легко избавляться от ненужного

Сообщение Админ » 25 янв 2018, 18:11

Gulya Glushenko
Идёт приятно (дом освобождается от хлама) - чуть ли не физически чувствую лёгкость от этого. Прикольно, что на телесном уровне, похоже, тоже идёт похожий процесс - параллельно (шлаки)...
И ещё, поймала себя на мысли (когда-то), что мы держим в доме бесполезные существа - 2 хомяка... Ну, сами завели, теперь за них отвечаем, кормим, ухаживаем... Удовольствия - ноль, мороки - хватает... Так вот, так случилось, что их не стало в очень короткое время: один сбежал из клетки и погиб в лапах кота, а другой был болен и стар настолько, что ветврачи посоветовали его усыпить...
Мне показалось это неслучайным совпадением...

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 51) Легко избавляться от ненужного

Сообщение Админ » 07 фев 2018, 13:03

Екатерина Данг
Сейчас в жизни закрутились процессы, когда очень многое меняется. Закрутились настолько быстро в сравнении с тем, что было, что только успевай. И вдруг отловила себя на мысли, что в дело включилась магия “Легко избавляться от ненужного”. Сначала я легко, даже бесцеремонно стала выметать тенденции, которые удерживали меня в сложных ситуациях, потом на новых энергиях пошли меняться сами ситуации. И все это сопряжено с тем, чтобы отпустить, избавиться от старого. Такое ощущение, что метла метет, только держись! Решения принимаются быстро, малейший намек, на сохранение части старого ненужного - нет! Тому, что выведет из старого максимально быстро и без потерь - наибольшая поддержка и вложение ресурса. А сегодня еще сложилось ощущение, что магия влияет и на сына. Очень простой бытовой пример. У него много игрушек. МНОГО. И мы всегда с большим трудом избавлялись от сломанных и морально устаревших экземпляров. А тут и у него метла включилась - легко отказался от того, из чего. по его словам, он вырос. Раньше тоже такие игрушки были, но он их хранил, как хороший Плюшкин (Вариативность 4 в бытовой фигуре).
Очень радует результат. Раньше мне требовалось много времени раскачаться, что-то сделать. Делалось частями какими-то, тянулось вечно… А тут оп-оп-оп… и я за два дня провернула то, к чему шла 3 года. А теперь, когда я еще и осознала действие магии, я могу на нее осознанно опереться, есть уверенность, что поддержки будет больше новым полезным процессам. И я легко выйду из старого!

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 51) Легко избавляться от ненужного

Сообщение Админ » 28 июн 2018, 17:32

Елена Афонина
Чуть более месяца назад поставила магию "Легко избавляться от ненужного".
Сегодня внезапно наконец-то подали заявление на развод с бывшим мужем, с которым более 6 лет почему-то никак не могли развестись.
Причем это реально оказалось очень легко и ненапряжно, всё вместе заняло минут 20, теперь через месяц только прийти готовые документы забрать.
Думаю, без магии тут не обошлось :good: :D

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 51) Легко избавляться от ненужного

Сообщение Админ » 04 сен 2018, 10:17

Светлана
Поставила магии снятие психических и системных ограничений, быстрая адаптация и легко избавляться от ненужного. Они мне так зазвучали, все вместе и выделить эффект какой-то одной мне сложно, кажется, что в изменениях они все задействованы.
Самое классное - мои расстановки стали заканчиваться!) Как и у многих, у меня была проблема бесконечных расстановок. Принятие всегда туго шло, Я цеплялось за С, даже когда он уже был пустой. Сейчас нет таких ощущений, будто с мясом отрывают приросшие симптомы)
Адаптация - вообще класс! Сейчас мне вообще не требуется время для привыкания к какому-нибудь процессу. Оно мягко и незаметно происходит во время движения к нему. Вот вышла я с отпуска на работу, никаких раскачек, долгих чаепитий, зависания в интернете - села на место, работаю. Провела 4 часа за рулём, доехала - все, занимаюсь своими делами, уже не нужно время отойти от дороги. Результат расстановок встраивается мгновенно, будто так всегда было. И так везде.
Нет зацикленности на вчерашнем, прошло и прошло, легко иду дальше. И идти стало быстрее) до этого притормаживала)
Расскажу еще о первых часах после установки магий. Через несколько минут после этого появилось лёгкое беспокойство, которое нарастало и перешло в панику. Казалось, что мир рушится. Я всю жизнь жила в каком-то ограниченном пространстве, зажатая со всех сторон и это было безопасно. Когда же это пространство стало расширяться, сознание не было готово, и это было воспринято как смертельная опасность. Мне понадобилось воссоздать в реальности условия зажатости, чтобы успокоиться - я вжалась в угол. Магии адаптация и избавляться от ненужного пришлись тут очень кстати, уже через пару минут недоумевала, чего я сижу в углу, ведь столько вариантов для движения появилось. Если раньше безопасно могла ходить только по определенному маршруту, сейчас он исчез и маршрут легко и беспрепятственно простраивается во все стороны.
За месяц до магий я добралась до перинатальной травмы - там были такие же ощущения, безумный страх покидать свое тесное, но безопасное пространство. И хотя расстановками все было разведено, это ограничение, видимо, как часть психики, часть системы осталось. Мне требовались ограничения как гарант безопасности. И сейчас они никуда не делись, все при мне. Но появился выбор, которого раньше не видела. А что с этим выбором делать - это уже мое желание, моя ответственность.
Поэтому и зазвучали мне эти магии...


Вернуться в «Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей