Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Отзывы о ГСР в целом

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Отзывы о ГСР в целом

Сообщение gsrsystem » 31 авг 2017, 18:55

Эта ветка для отзывов общего характера. О том, как система ГСР в целом повлияла на вашу жизнь.

Аватара пользователя
andrey
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 23:58
Поблагодарили: 2 раза

Re: Отзывы о ГСР в целом

Сообщение andrey » 31 авг 2017, 18:57

С чего началось?:
Первый раз о ГСР и околоГСР-процессах я узнал летом 2016 года. Случайно. До такой степени случайно, что мог и не узнать никогда - человек, который мне раскрыл тайну существования системы сильно колебался ехать или не ехать в точку нашего первого с ним пересечения.

Как было?:
Тот период был, мягко говоря не простой для меня во всех смыслах, особо тяжело давалось совмещать две работы разом уже примерно с год. Состояние "каторжника" давило и физически и психически. Сейчас вообще удивляюсь как смог выдержать в этих тисках безысходности без выходных и почти круглосуточно полтора года до января 2017, чтобы остаться как то на плаву, поддержать семью. Самое обидное, что количество работ не давало качественного увеличения дохода прямо пропорционально их количеству... Стала навязчивой занозой саднить мысль, что надо что то менять! Психология, как инструмент была отметена сразу, бизнес литература - совершенно не применима к иррационалам, к коим отношусь, к тому же даже вникнуть и отработать изложенный в ней материал попросту не хватало сил. Вот в таком состоянии я пришел на первый тренинг и это были ИЖы...

Что изменилось?:
Стало заметно спокойно, что очень радует. Уверенности в завтрашнем дне как не было так и нет, но:
1 появилась и стала крепнуть уверенность в себе
2 появился намек на понимание откуда растут ноги всех моих неприятностей и инструмент в виде ГСР, который, пусть пока без понимания головой и вообще без понимания как работает, но работает.
3 расстановкой поправлены отношения с отцом, которые были потеряны с пол года назад. Результат впечатлил.
4 добавлен блок изменений Димы и Ани

В чем трудности:
1 тяжело перебороть неуверенность в себе и скепсис, что получится
2 тяжело даются понимание реакция чувство информация, но как ни странно нет проблем с местами
3 как показал димин тест, система зыбкая не ярко выраженная - трудно ее чувствовать

Планы на будущее:
1 расстановки. Много и... много
2 поход в мужской ранг
3 подключение к истоку
4 сверхцель
5 2й модуль Гср
6 3й модуль Гср
7 все последующие модули
8 погружение в истинные

Благодарности:
Огромные спасибы:
Диме - за возможность изменится
Славе - за возможность прикоснуться к неизведанному и непонятному
Ане - за помощь и проделанные изменения
Кате - за организацию... и просто человеческое спасибо за все

Девиз на сегодняшний день:
Да откройся инсайд от Формулы Сознания!

Аватара пользователя
farnit
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 18:22
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Отзывы о ГСР в целом

Сообщение farnit » 31 авг 2017, 19:03

Я вот вспомнила свои ощущения во время диагностической ГСР у Дмитрия. И сейчас очень четко вижу эту разницу между ним и разномастными псевдогуру, которых вокруг пруд пруди.

Дмитрий мне и в первую, и во вторую ГСР говорил очень болезненные вещи, страшные даже как приговор. Это и потом повторялось на каждой диагностике, но я уже знала, что к чему. А вот первый раз было все неизвестно и слышать неутешительную эту правду, смотреть в глаза собственным страхам, ну больно было. Это если очень мягко выражаться.

Так вот, отличие Дмитрия и его системы, коренное, самое для меня важное, в том... что после всех неутешительных диагнозов, после страшных описаний моей текущей ситуации, наступает тот момент, когда он выкладывает на паркет ХР (хорошее решение). И в моем случае решение всегда было и оно всегда было в границах возможностей самого Дмитрия и наилучшим для моей системы.

Кто-то хвалит адекватность Дмитрия, кто-то в восторге от полноты и внутренней непротиворечивости той картины мира, которую он транслирует. Все это так, это и для меня ценно и важно. Но самое-самое, чего нет у других и чего так не хватает многим теориям и практикам, это Хорошие Решения. Не тривиальные, не пустопорожние, не огульно загоняющие всех под одну гребенку, а работающие, реальные, порой за гранью понимания, с уровня невозможного, но эффективные, дельные, точные.

Видеть очевидное и на каждом углу клеймить все несовершенства этого мира - задача не сложная. Генерировать хорошие решения - вот задача для супермена!

"Любая проблема - решаема, любая цель - достижима."

Аватара пользователя
natalya.nikiforova
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 20:44
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Отзывы о ГСР в целом

Сообщение natalya.nikiforova » 22 сен 2017, 11:14

Год уже прошёл, как я начала сама себе делать расстановки, сегодня иду на второй модуль обучения. Чем не повод подвести итог? Тем более, что вопрос прозвучал - а замечают ли другие мои собственные изменения?
Честно говоря, опрос не проводила среди других. Про себя скажу. После года трансформации - тут и расстановки, и исток, и Ж-ранг - я как будто вышла на другое качество общения. Раньше сильно звучало про "поделиться ресурсом" - даю сама, жду того же от внешнего, оч. похоже на кассу взаимопомощи. Сейчас звучит про "сложиться ресурсом", и похоже на инвестиции в проект, откуда вернётся с прибылью. Как будто фокус приложения сил изменился - смотрю не туда, где тонко и нужно срочно штопать, чтобы не рвалось, а туда, где что-то прорастает и нужно чуть плеснуть, чтобы проросло и заколосилось.
Что до близкого окружения - специально ни с кем не рву и меня, вроде, тоже никто не шельмует. Просто перестают звучать прежние важности в отношениях. И если новые не включаются - оно само сходит на нет.


Вернуться в «Система ГСР в целом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость