Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

72) Идеальная женская позиция

Модератор: Админ

Аватара пользователя
Дмитрий Устинов
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 16:42
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 197 раз

72) Идеальная женская позиция

Сообщение Дмитрий Устинов » 20 янв 2018, 14:07

Настраивает и центрирует всю систему с самой глубины - на женский поток, на женскую позицию. Усиливает и очищает женский поток истинной магией.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 72) Идеальная женская позиция

Сообщение Админ » 08 фев 2018, 22:11

Юлия Когун
Прошёл только день, но хочется написать первый аншлаговый момент. Оказывается я в женской позиции не стояла никогда. Хотя мне это никогда не было очевидно и не встречалось в расстановках. Только после магии этой на контрасте я почувствовала разницу моего положения))))) это прямо другая точка функциональная и состоянческая и вписанности в поток и в мир и в отношения.... и первое что замечается это как много ресурса тратилось у меня стоя не в своей позиции... я думала почему я так часто устаю... словно на простые вещи требуется непростой а повышенный ресурс. Сейчас всё делается как само... словно я встала в русло своего течения и оно меня само двигает.

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 72) Идеальная женская позиция

Сообщение Админ » 21 фев 2018, 16:45

Елена Шкарубо
Я ставила летом Идеальную истинную женщину (сознание заколлективное) и Женскую позицию совсем недавно. После первой магии стала иначе относиться к закидонам мужчины своего. Раньше часто протестовала в отношениях, теперь иду в своих границах более спокойно - обозначаю их без конфликтов особых, нет нужды что-то отстаивать и добиваться - такое естественное принятие и его, и себя. Стала мягче, спокойнее, из мухи слона не раздуваю - есть как опора внутри, нет потребности биться. Мое никуда от меня не денется. Вообще больше спокойствия стало (но в ПМС веду себя как в старые добрые времена, только если раньше этот процесс занимал дни, теперь колбасит один день - неустойчивость быстро проходит). И еще наслаждаться стала больше. Подхожу к зеркалу и настроение «сама бы себя трахнула». Кайфую от себя. Внешне что-то меняется, голос меняется, тембр такой увлекательный становится, глубина появляется. Чувствительности больше стало. Примерно так. Ну и люди, кто давно меня знает, говорят, что им рядом комфортно, физически - спокойно, приятно.
Я вижу, что мужчина меняет поведение. Завтраки готовит, чего раньше как-то не наблюдалось, заботу проявляет более активно. Но у меня еще внутри закидонов много, а эта магия хорошо разворачивается, когда система почищена. Так что я в процессе. К идеальной женщине я на пути, слишком много заморочек у меня, но вижу, что меняется основание, и для меня это выражается в мягкости внешней, внутренней, наслаждении и в особой неконфликтности. А, секс тоже поднажал, как будто добавили громкости. Это очень круто)

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 72) Идеальная женская позиция

Сообщение Админ » 06 апр 2018, 15:01

Анонимно
О том, как сработает на мне магия "Женская позиция", я не знала, тем более, что отношения с мужем у нас прекрасные. Скорее мной двигало любопытство - что может магия еще улучшить, когда отношения в паре и так идеальны?! ...я даже представить не могла...и стала открыто наблюдать и ждать...
Изменение произошло стремительно, да такое, что перевернуло мою женскую позицию снизу вверх - во всех смыслах этого слова. Мне резко стали нравиться другие позы в сексе, причем те, которые я раньше не любила и избегала, т.к. не могла в них расслабится и еще физически уставала. Мое тело никак не могло понять, как в этих позах двигаться, чтобы еще и оргазм испытать.
После магии "Женская позиция" с моим телом что-то произошло - оно стало подвижным и расслабленным и стало делать такие раскачивающиеся и легкие движения, какие-то ооочень естественные (в своей природной естественности чем-то похожие на "животные")... но которые ранее никак мне не были недоступны почему-то...
Секс с мужем приобрел новый оттенок животной страсти!!! И самое интересное, что когда я встала в свою "магическую" женскую позицию, мой муж занял свою настоящую мужскую позицию - в нем пробудилась хищная звериная сила, он стал набрасываться на меня, захватывать, будто я для него стала самой вкусной и аппетитной добычей :)
Спасибо вам за магию! Особенно за эту!!! :)
Спасибо от нашей пары! Мы себя чувствуем как молодожены, хотя в браке много лет!

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 72) Идеальная женская позиция

Сообщение Админ » 26 июн 2018, 20:08

Анна Бернухова
Первым эту магию заметил муж, сразу на следующий день. Сказал, что я стала другая, более притягательная, мягкая, вкусная. А я чем дальше, тем больше и ярче вижу ее проявления. Это самая кайфовая и заметная магия. Must have для каждой женщины!
Я стала себе больше нравиться. Причем не из-за каких-то параметров своей внешности. А изнутри. Хотя внешнее проявление тоже изменилось. Появилось желание больше соотносить внутреннее и внешнее - раньше я часто наводила красоту для чего-то, по какому-то поводу, могла надеть что-то на бегу, не придавая важности внешнему облику. Теперь к этому совершенно иной подход. Хочется внимательно относиться к тому, чтобы отразить снаружи внутреннее, и делается это ! в большинстве случаев для себя, потому что мне так краше, приятнее. Чувствуешь себя прекрасным творением жизни, чудом - не побоюсь этого слова. Хочется собой любоваться. Причем опять же не эмоционально и из головы - этого и близко нет. Внутри начинает звучать удивительный новый поток, который очень трудно описать. Он наполняет движения, взгляд, голос, добавляет новые грани, оттенки ощущений, переживаний, какую-то иную женственность. Видимо, магическую))
Эта магия дает новое восприятие себя - как безусловной ценности, усиливает и смягчает, углубляет женские ресурсные потоки. Делает безусловным отклик на мужское - уже не можешь на потечь в мужчину, не откликнуться, не дать ему свое внимание, свою энергию. Сильно больше стало удовольствия. Оно как будто заняло иерархически верное место - самое первое среди женских процессов и состояний.
Я тащусь! Спасибо дорогой Ананде за открытие!

Аватара пользователя
Админ
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:11
Поблагодарили: 3 раза

Re: 72) Идеальная женская позиция

Сообщение Админ » 26 июн 2018, 20:20

Лилия Алиакберова
Хочу поделиться своими ощущениями разницы между "Идеальной женщиной" и "Идеальной женской позицией". "Идеальную женщину" мне поставили на тренинге ЖР, все в совокупности с тренингом это дало классное внутреннее ощущение самодостаточности женской и кайфа от всего, что происходит - жить не в проблемах, а в состоянии внутреннего ресурса. Жить не "почему нет", а как бы сделать "чтобы да". И это кайф внутренний, когда все само по себе хорошо, что бы не происходило и вне зависимости ни от кого. Как бы сама от себя в кайфе. "Идеальная женская позиция" поставила меня в некую свою точку, в некий "чик" именно в контакте с мужчинами. Хорошее название "Идеальная женская ПОЗИЦИЯ"))) Это хорошо проявляется именно в контакте и взаимодействии с мужчиной. Когда я не кайфую только в себе самой, а кайфую еще и от взаимодействия. Я на своем классном месте, а мужчина на своем, когда не только "Я такая классная", а еще и "а муж у меня такой классный"))) хотя муж как был, так и остался, ничего не ставил) это внутреннее ощущение "идеального контакта".


Вернуться в «Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей