Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Ястребцов Владислав

Аватара пользователя
Ястребцов Владислав
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 14:11
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Отзыв №22

Сообщение Ястребцов Владислав » 10 апр 2019, 20:32

Клиент: женщина, 27 лет, бизнесмен
Запрос: Я вижу, что из-за какого не адекватного страха я часто упускаю возможности в жизни. Я хорошо помню это чувство, когда возможность уже ушла, и я сижу и кусаю себе локти. Отвратительное чувство. Я больше не хочу так тупо упускать возможности!

Отзыв клиента:
Первое, я сразу увидела, где заткнула себе дырки под какими-то непонятными предлогами. Мне предлагали тысячу раз, а я отмазывалась. Я пошла сразу и согласилась. И сразу пошла энергия, сразу стало легко.
Вообще первая мысли после расстановки была "Надо летом сына в Египет свозить, подключить, и себя второй раз заодно, раз всё равно уже там буду".

Второе, сформировались новые потоки на получение потоков. По-русски говоря, я почувствовала, что открылись новые возможности для получения огромного количества энергии. Вся моя система сдвинулась с места в карьер и пошла новая река энергии, которая потекла в сторону еще большей реки, собирая все притоки по пути, увеличиваясь и усиливаясь; вот такой поток открылся.

Третье, я научилась просить других людей давать мне возможности. Это очень хорошо, потому что в социуме куда проще жить взаимодействуя, а не затворничая. То есть тупо попросить дать мне дополнительные десять минут отдыха, это очень легко. А выгоды я получаю с этих вовремя полученных десяти минут как с часа.

Четвертое, вижу как без особого напряга дать (или сделать) хорошие возможности другим (для других) - приятный бонус. :)

Пятое, я больше не боюсь возможностей. То есть хорошие такие, большие возможности меня больше не пугают. Я поняла, что, как ни странно, многие люди очень пугаются, когда перед ними вдруг возникает классная возможность, особенно если она дорого стоит или сильно энергозатратная. Ну вот ты сидишь на попе ровно, а тебе говорят "А поехали в Тайланд", а ты такой "Да ну нах, мне и тут хорошо, не геморройте меня, это ж как сложно!". Ну и всё... Как бы, глупо, да?

Шестое, как-то поменялось отношение к деньгам. Проще стало. Появилось ощущение вроде "на всё что нужно деньги точно будут". Откуда возьмутся не знаю, но точно будут, и это факт. То есть, ушел затык "ой, у меня на это денег нет, слишком дорого... ".

Седьмое, я перестала бояться озвучивать свои желания. Раньше я почему-то пыталась спрятать свои дорогостоящие, масштабные желания. Сейчас мне просто в них признаться, озвучить. Ушел этот блок, появилась энергия, и чувствую, что и возможности начали примагничиваться ко мне.

Восьмое, появилось ощущение некой свободы. Свободы движения, передвижения, достижения и фиг знает чего еще!
В общем, это нереальный кайф и профит! Владислав, огромное спасибо!!

Аватара пользователя
Ястребцов Владислав
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 14:11
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Отзыв №23

Сообщение Ястребцов Владислав » 10 апр 2019, 20:51

Клиент: женщина, 26 лет
Тема расстановки: адекватизация процесса "говорения"

Запрос клиента: естественное облачение чувств в слова, честность по отношению к себе самой в том, что и когда я говорю, или не говорю.

Отзыв:
Наверное, всем знакомо чувство, когда хочется молчать, но ты все равно говоришь. Или хочется говорить, а ты и слово из себя выдавить не можешь. А вот тебе хочется сказать что-то кратко, одной фразой, но ты вдруг понимаешь, что разглагольствуешь уже пять минут. Или говоришь как заведенный, когда тебе нечего сказать. Таких ситуаций много. Ситуаций, когда внутренняя потребность не соответствует тому, что ты делаешь.

Сейчас, после расстановки, я не могу нащупать таких нарушений.
1) Я вижу, что сейчас мне нечего сказать, и не говорю. Хотя инерция того, что вроде бы положено что-то говорить, еще жива, но она не работает, и думаю, скоро исчезнет как старая ненужная привычка. В конце концов, привычки умирают долго.
2) Когда мне хочется что-то сказать, я говорю. И это не проблема в любой ситуации. Ушли блоки, которые мешали выражать себя в словах, которые говорили "ну и что ты тут можешь умного сказать? ", "куда ты лезешь?", "ну и зачем ты им тут?".
Это может выглядеть не адекватно со стороны, но мне важно другое, мне важно, что я честно выражаю свою правду. Ничто не заменит ощущение удовлетворенности от выражения себя такой, какая я есть.
3) Я могу говорить что угодно, при ком угодно. Этот барьер тоже ушел. Я больше не заморачиваюсь на том, как воспримут мои слова.
4) Я могу молчать, когда мне хочется молчать. И меня не тянет изнутри что-то вроде "надо ответить!", "надо вставить свое мнение!". Если внутри меня вдруг образуется тишина, я могу ей спокойно насладиться.
5) Я могу закончить разговор, когда чувствую, что пора, а не тогда, когда это прилично или что-то в этом роде. Я просто стала чувствовать: этот разговор себя исчерпал, пора заканчивать, прямо сейчас, потому что дальше пойдет какая-то социальная игра в приличия и разговоры ни о чем.
6) Я могу долго говорить, когда мне просто хочется поболтать. Я больше не обвиняю себя в бесполезно потраченном времени на часовой бесполезный разговор. Мне просто хотелось поболтать, остальное не важно, ведь я могу получать искреннее удовольствие от того, что просто говорю. Слушая свой и чужой голоса, наслаждаясь самой возможностью говорить, произнесением слов...
7) Я начинаю понимать само чудо человеческой возможности говорить и молчать. Мы воспринимаем это как данность, но это чудо, это волшебство голоса, которым можно наслаждаться каждый день просто так!

Аватара пользователя
Ястребцов Владислав
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 14:11
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Отзыв №24

Сообщение Ястребцов Владислав » 10 апр 2019, 21:04

Серия расстановок на БЛ к смерти.

Здесь представлен общий отзыв, написанный в процессе расстановок всех симптомов (х3) по Базовой Лояльности к смерти: по мужской линии, по женской и нерожденные дети в системе. Очень осознанное наблюдение крайне важной расстановки для каждого человека.
Базовая Лояльность к смерти - это механизм, который направляет вектор развития человека ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в финальную точку - смерть.

Клиент: женщина 24 лет, личный помощник, домохозяйка

Чувствовать жизнь, как будто я обнажена.
Часть 1

После каждой сессии расстановки БЛ к смерти становится легче: легче жить, легче радоваться, легче быть естественной, легче общаться и молчать.

По моим ощущениям, БЛ к смерти - это фоновая тяжелая завеса в нашей жизни, которая беспрестанно тянет вниз, в страдания, в слив, в тяжелые состояния. Бл к смерти тянет вниз, а я могу летать.

В процесс расстановки БЛ к смерти, я увидела, как часто я отказывалась от ресурса:
- Хочешь, я приготовлю сегодня?
- Да нет, я сама.
В мелочах скрыто огромное количество энергии, и я бессознательно множество раз от нее отворачивалась. Отказывалась от предложенной помощи, потому что "я и сама могу сделать, в чем проблема?". Нет проблемы, но есть возможность получить, а я не брала. Отказывалась от денег, потому что "ну как-то не удобно". "Не удобно срать на потолке", как говорила моя учительница русского языка, и она была права.
Зачем люди отказываются от того, что им просто так предлагают? Почему бы и не взять? Под тысячью отмазок лежит лояльность к смерти.

Следующий момент, который я заметила: мне стало так легко и весело дурачиться, так естественно. Ушли все "а что обо мне подумают", "а как я выгляжу", "да ну стремно как-то". Просто если весело, то весело, и не важно почему, и кого там как из-за этого заглючит, это вообще не мои проблемы.

Все больше включается понимание "если не сейчас, то никогда". Ценность момента растет и в этом моменте становятся видны возможности.
Я увидела, что я, как и все, многое перекладывала на других "сейчас кто-нибудь что-нибудь сделает со мной или для меня, и всё в моей жизни как поменяется резко!" Это сказка, миф. Так не бывает. Теперь на первую строку вышел другой вопрос-процесс: "а что могу для этого сделать Я СЕЙЧАС?" И даже если я могу немного, но это больше чем просто ждать и надеяться на кого-то мифического. Я поняла, что, перекладывая на других, я становлюсь зависимой, попадаю в некую скрытую форму рабства. Каждый может то, что ему нужно, если человек чего-то не может, значит он еще не готов, ему еще не нужно. У каждого есть всё что нужно, просто никто этим не пользуется, потому что смотрит на то, чего у него нет - "у соседа трава зеленее". Это бред. Нужно учиться пользоваться своей травой, а не мечтать о траве соседа.

Внезапно оказалось, что можно поддерживать порядок, даже с полугодовалым ребенком дома. Раньше это казалось невозможным, а сейчас я понимаю, что беспорядок дома - это чистой воды вдохновитель сливной энергии.

А еще в этом году мне впервые по-настоящему захотелось сделать всем подарки на Новый год! Я даже заморочилась и отправила посылки друзьям в Японию и в Германию. Первый раз в жизни мне искренне хочется всех порадовать подарками. Хотя я всегда относилась к подаркам весьма равнодушно и посредственно. Теперь я научилась радоваться подаркам, и это здорово!

Позвольте людям делать то, что они хотят, свободно от вашего мнения. И вы удивитесь, как много это снимет ограничений, сколько освободит энергии и, главное, как много пользы и возможностей вам это откроет.
Обычно мы спорим, упираемся, сражаемся за свое мнение, а в итоге каждый делает все равно так, как считает нужным, но через конфликт, и пользоваться результатом конфликта зачастую очень проблематично.
Если убрать все прилюдии и оставить только позитивный результат, то жить становится намного проще, да еще и бонусы перепадают.
Это только кажется, что отстоять свое мнение важно. На самом деле, оно ничего не стоит, даже для вас самих. А иногда только мешает.

Как же хорошо, когда в голове тихо! Когда нет бесконечного бега мыслей, время замедляется, взгляд проясняется, восприимчивость повышается.
Правда иногда, когда тебя о чем-то спрашивают, зависаешь и ждешь, пока ответ оформится в членораздельный ответ, пока мысль сформируется.
Тишина позволяет расслабиться, расслабиться во многих ситуациях, не реагировать на многие незначительные вещи, не тратить энергию и время впустую на многие лишние мелочи.
Внезапно захотелось пробовать себя в новом. В частности в новых ситуациях. Захотелось не везти с собой часть привычного быта, а попробовать пожить во всем новом на новом месте. В новой обстановке, не цепляясь за старое, привычное, знакомое.
Захотелось узнавать себя в новых, непривычных моментах. Появился интерес сумасшедшего профессора к самой себе. Наблюдать за собой: как я, интересно, буду себя вести, что сделаю, что скажу, как буду себя чувствовать.
Раньше, собираясь куда-то, я всегда думала о том, что можно взять с собой, чтобы сделать место, куда я еду, хоть немного похожим на то, где я нахожусь обычно. Как будто подсознательно пыталась привезти с собой и свою среду обитания. Теперь же я беру с собой только себя, и мне интересно пробовать себя в новой среде. И теперь к ней легко приспособиться, найти своё место, потому что нет ожиданий, что будет так же, как дома, или как раньше. Прекрасные свободные новые шаги в свободное новое... Без ожиданий прошлого опыта.

Аватара пользователя
Ястребцов Владислав
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 14:11
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Отзыв №25

Сообщение Ястребцов Владислав » 10 апр 2019, 21:07

Серия расстановок на БЛ к смерти.

Клиент: женщина 24 лет, личный помощник, домохозяйка

Чувствовать жизнь, как будто я обнажена.
Часть 2

я перестала убегать от себя. Отпала потребность спрятать голову в песок и не видеть, что со мной происходит. Повылазили такие симптомы, о которых я думала "Боже мой, как я могла раньше их не видеть, это же то, с чем я мучилась каждый день! Как можно было не заметить? Почему я не расставила их еще полгода назад?!".
Я стала честно признавать, что меня беспокоит, что во мне есть, называть вещи своими именами.
Я стала видеть, где я предаю себя, свою правду и действую обусловленно, ложно для самой себя. Я научилась признавать эти моменты и чинить их. Ведь я способна жить себя, свою правду, а не социальную ложь. Я могу!

Сперва я перескочила от слов к чувствам. Я увидела, что слова - это зыбкая поверхность, которая ничего не выражает. Я научилась не облачать чувства в слова, и они стали чистыми. Я сделала шаг глубже в себя.
Но потом я поняла, что и чувства - это не я. Что чувства, это тоже просто слой поверхности. Кто я в центре? Сейчас я не знаю. Я ищу то, что глубже, но пока не знаю, что там.

Все в жизни стало казаться чудом.
Какое же это чудо, что я вообще существую, что я дышу, живу! Какое чудо - есть этот гамбургер: сколько всего должно было сложиться во вселенной, что это могло произойти! Рыба, в нем, зелень, хлеб... Это что-то за гранью понимания! Это что-то невероятное, что все это существует! Как?! Этот вопрос не имеет ответа, это чудо!
Мне сложно это описать, но каждая мельчайшая деталь этого мира - это великое чудо, уже просто потому, что они существуют! Всё, абсолютно всё - чудо.

Пришла потерянность. Кто я и что я? Где я и что я должна делать? Я осталась в пустоте. В пустоте чудес.
В какой-то момент даже захотелось к себе в третьем лице обращаться, потому что я стала для себя чужим человеком.
Я не знаю, что такое я.

Раньше моим мерилом была смерть, она была фоном и главной масштабной линейкой. Теперь на первый план вышла жизнь. Жизнь в том виде чуда, какое она есть.
Нет, я не питаю иллюзий, что смерть не придет. Но я могу жить! Не думать о жизни, не надеяться на что-то, а жить прямо сейчас. Чувствовать жизнь, как будто я обнажена. Ярко, интенсивно, тотально! Этот момент!

Ушел страх следующей жизни.
Раньше я боялась, что следующий раз, если он будет, мне может и не повезти так, как в этой жизни. Может быть бедность, нищета, голод, война, болезни... Да что угодно...
Сейчас этот страх ушел. Как будто я могу лететь только в верх. И если будет следующий раз, то он будет еще лучше, еще выше, еще ближе к центру.
"А может быть можно не умирать? Может быть можно как-то по-другому? " - вот какая странная мысль посетила меня в один прекрасный момент и даже не показалась абсурдной.
Может, есть другие способы? Может быть, можно не заканчивать?
Да, тело родилось и должно рано или поздно умереть, но а как же я?... Возможно, я могу что-то с этим сделать?
Одни вопросы, потому что на них нельзя ответить без опыта, без собственного опыта. Я попробую ответить на них своей жизнью.

Когда пошла БЛ по нерожденным детям, начали уходить страхи за ребенка, появилось ощущение его большей безопасности по жизни, перестали везде мерещиться какие-то травмы и возможные негативные последствия.
В целом взаимодействовать с ребенком стало спокойнее, гармоничнее стало общение с ним.
Когда не бегаешь целый день с мыслями, куда же он еще может влезть и обо что удариться, становится интереснее наблюдать и есть больше возможностей радоваться с ним, веселиться, развлекаться.
Нет вот этого "а вдруг я плохая мать, не услежу... ". И без этого так хорошо жить, так спокойно! И риск действительно навредить ребенку гораздо ниже.

Я научилась входить в своеобразный режим энергосбережения, возясь с малышом. Когда я ему не нужна, я могу уделить время и себе, в то же время не забывая о нем. Это как вспомнить о себе посреди рабочего дня, что-то вроде: "О, вот же я! Я ж не работа, а я! Точно!" И такой кайф: я - не ребенок, я - это все еще я.
Оказывается, это очень важно, не отождествляться с ребенком, да и вообще с другими людьми.
Думаю, что фраза "быть собой" включает в себя это понимание!

Я научилась давать больше свободы ребенку. Он может делать, что ему хочется, а я могу просто молча следить, занимаясь своими делами.
Я поверила, что ребенок может развлекаться и заниматься сам, и он действительно может. Похоже, ему и не нужно было столько внимания, сколько я удаляла, возможно с его точки зрения это даже была гиперопека. Или, возможно, я мешала его свободному развитию.

В общем и целом, БЛ к смерти, это большая работа, но и большие и глубокие изменения!
А еще важно все-таки писать, что меняется, сразу. Потому что работа долгая, а к переменам быстро привыкаешь и потом их уже невозможно поймать, как было раньше уже не вспоминается.
Перечитывая, что я написала за 2 месяца работы, я понимаю, что все это уже так гармонично встроилось в мою жизнь, что многое сейчас уже идет как само собой разумеющееся, но ведь раньше этого не было! Как я вообще жила без этого?
БЛ к смерти хорошо прочищает мозг, открывает многие провалы, подчищает страхи и активируем много жизненной энергии!
Всем советую!
Влад расставлял очень дотошно, по нескольку раз проверяя нули. Спасибо ему большое за чистоту и скорость!

Аватара пользователя
Ястребцов Владислав
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 14:11
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Отзыв №26

Сообщение Ястребцов Владислав » 10 апр 2019, 21:33

Клиент: женщина, 29 лет
Тема расстановки: адекватизация потребностей тела и ухода за ним.
Анализ расстановщика: тема достаточно оригинальная и необычная, поэтому с симптомом работать было интересно. Накручивалось "суммарное" состояние клиента в разных ситуациях, влияние коллективного поля и активное состояние на тот момент.

Основные родовые тенденции, которые были устранены в процессе расстановки:

Т1 - боль, обида, непонимание.
Т2 - тоска, уныние, нет сил, нет желания что-либо делать.
Т3 - исключенная фигура.
Т4 - растерянность, неуверенность в себе, "я ничего не знаю, ничего не понимаю".
Т5 - я здесь самый главный, все остальные должны мне служить.
Т6 - нечем дышать, удушье, помутнение сознания, паника.
Т7 - мертвая фигура.
Т8 - лучше умереть, чем так жить.
Т9 - я сомневаюсь, я не уверен в себе, я не достоин так жить.
Т10 - я беру всю ответственность за других на себя.

Отзыв клиента:
Еще при накрутке симптома (когда я почувствовала разницу между идеальным состоянием и реальным), я поняла, что сильно косячу по отношению к себе и своему телу, и надо это быстро исправлять! Я почувствовала, как хорошо может быть моему телу, и соответственно мне в нем, и как сейчас - разница огромна! Теперь мне открылась возможность ее нивелировать.

Результат:
1) Я стала видеть, где сейчас я ухаживаю за телом как надо, а где - нет. Где я могу сделать что-то для себя лучше без особых усилий, что улучшить, как ублажить свое тело, чтобы ему было хорошо.
2) Я стала по-другому себя чувствовать в своем теле. Появилось ощущение царицы, какой-то внутренней роскоши. И я стала по мере возможного позволять себе шик и в жизни.
3) Я убрала весь бардак дома, даже в кладовках. Бардак и хлам не гармонируют с внутренней царицей :)
Купила себе кремов, шампуней, косметики... Сменила всю кухонную утварь, купила посудомойку! И еще купила новое нижнее белье и одежду.
4) Я стала лучше понимать, чего хочет моё тело. Стала по-другому есть и пить, не могу понять, как именно по-другому, но как-то по-другому... Ощущения изменились. Как-то правильнее что ли стали...
5) Я начала больше внимания проявлять к мелочам по отношению к телу: тут кремом помазать, там подстричь, тут погладить...
6) Я стала лучше спать.
7) Есть ощущение, что улучшился обмен веществ и повысился иммунитет.


Вернуться в «Сертифицированные расстановщики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя