Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Ежова Ирина

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Отзыв №2/2019

Сообщение Ирина Ежова » 12 фев 2019, 18:07

Клиент: женщина, 43 года
Дата: 02.01.2019
Запрос: отношения с мужчинами в течение жизни складывались по-разному, в данный момент мужчины рядом нет, а желание отношений есть.

Мой комментарий: в ходе уточнения запроса вышли на чувство «одиночество, опустошение, ощущение, что внутри что-то как омертвело», его и взяли в расстановку.

Отзыв через неделю:
Я прекрасно себя чувствую. Просто восхитительно. Чувствую доверие к миру, наконец-то. Все что происходит - правильно. И уверенность. Изнутри. Не накачанную умом. И это чувствуют другие. Мужчины мои особенно. Лучусь в общем.

Отзыв через месяц:
- я не хожу в магазины купить новые шмотки,
- ко мне вернулся, неожиданно и, как мне казалось совершенно невозможным мужчина, рядом с которым мне хотелось быть женщиной, капризной, нежной, готовящей завтрак и делающей лучший минет в его жизни. Он просто снова вошёл в мою жизнь приняв часть моих условий и назвав свои, признав что теперь его щетка будет стоять в моей ванной.
- А я вдруг начала находить фотографии где я очень красивая, и ноги не кривые, да, я знала, но сомневалась и грудь то что надо и никто не верит, что мне 43 и это тело больше 20 лет назад рожало и кормило и все ещё так восхитительно- прекрасно.
- И что я могу сказать шефу : я устала и не пойти на работу, или отказаться от клиента потому что он мне хамит.
- Я не знаю, Ирина, что переключилось во мне и почему.
Но знаю точно: Я Живая и очень счастЛИвая.
Об этом был мой запрос в самом начале этого года. И об этом мой тебе и себе ответ: больше пока я живая, я не умру.

Полная версия отзыва: http://vk.com/@ezzhovaya-otzyv-esse

Мой комментарий: тот случай, когда комментарии излишни.)) Клиентка полностью удовлетворена результатами расстановки.

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Отзыв №3/2019. Отношения с мамой

Сообщение Ирина Ежова » 20 июн 2019, 15:38

Клиент: мужчина (до 30 лет)

Запрос: холодные, отчужденные отношения с мамой, и связанный с этим страх близких отношений

Провели 2 GSR-сессии:
1. Адекватизация мамы (03.06.2019)
2. Страх близких отношений (интимофобия) (11.06.2019)

Отзыв клиента через неделю после сессии на адекватизацию мамы:

Прошло не так много времени с нашей расстановки на маму, но результаты я уже заметил и о них хочу рассказать.
Первое что я заметил, это то, что ушел внутренний конфликт. До этого, была постоянная борьба с мамой в голове, отстаивание своего мнения и позиции. Я старался не думать об этом и пытался отвлечься, но это не особо помогало. Постоянно снились сны, в которых были конфликты с мамой и выяснение отношений. И это при том что я живу отдельно от неё и редко общаюсь. Сейчас ощущение что я уже взрослый и нет необходимости что-то доказывать и бороться с мамой. Я просто сам решаю, как мне жить и не завишу от оценок мамы. Это прекрасное чувство!
Так же ушло тяжелое чувство долга перед мамой. Раньше была тяжесть и ощущение что я должен жить в соответствии с ожиданиями мамы. А сейчас появилась легкость и свобода. Сложно описать, но ощущения очень классные!
Ещё стал чувствовать себя увереннее и голос стал более взрослым при общении с людьми выше по статусу (раньше он был больше похож на детский).


Отзыв через неделю после сессии на проблему интимофобия:

1) Я стал более спокойно идти на контакт с людьми. Это было очень непривычно, как-то само все стало получаться.
2) Сегодня общался с мамой вживую. Вот здесь я был очень удивлен. Обычно это холодное общение из-под палки, непринятие и ощущение иррационального чувства долга перед мамой. В этот раз я общался с мамой как с хорошим другом, без негатива и холода. До этого я был убежден, что нам не о чем с ней разговаривать, наши интересы и взгляды на жизнь сильно отличаются, но несмотря на это общение было легким! Если бы мне сказали месяц назад что такое возможно, я бы просто не поверил.
3) Стал более уверенно себя чувствовать в конфликтах и в отстаивании своих границ, легче стало отказывать и говорить, если мне что-то не нравиться.
Еще раз хочу поблагодарить вас за результаты, которые я получил! Иногда их непросто заметить, кажется, что отношения с мамой всегда были хорошими, а проблем не было, но перечитывая дневник чувств за прошлые месяцы, убеждаюсь в обратном.=


Мой комментарий: данный кейс наглядно показывает, что адекватизация плюс проработка проблемы дают в комплексе значимый результат для клиента.


Вернуться в «Сертифицированные расстановщики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей