Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Ежова Ирина

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Отзыв №2/2019

Сообщение Ирина Ежова » 12 фев 2019, 18:07

Клиент: женщина, 43 года
Дата: 02.01.2019
Запрос: отношения с мужчинами в течение жизни складывались по-разному, в данный момент мужчины рядом нет, а желание отношений есть.

Мой комментарий: в ходе уточнения запроса вышли на чувство «одиночество, опустошение, ощущение, что внутри что-то как омертвело», его и взяли в расстановку.

Отзыв через неделю:
Я прекрасно себя чувствую. Просто восхитительно. Чувствую доверие к миру, наконец-то. Все что происходит - правильно. И уверенность. Изнутри. Не накачанную умом. И это чувствуют другие. Мужчины мои особенно. Лучусь в общем.

Отзыв через месяц:
- я не хожу в магазины купить новые шмотки,
- ко мне вернулся, неожиданно и, как мне казалось совершенно невозможным мужчина, рядом с которым мне хотелось быть женщиной, капризной, нежной, готовящей завтрак и делающей лучший минет в его жизни. Он просто снова вошёл в мою жизнь приняв часть моих условий и назвав свои, признав что теперь его щетка будет стоять в моей ванной.
- А я вдруг начала находить фотографии где я очень красивая, и ноги не кривые, да, я знала, но сомневалась и грудь то что надо и никто не верит, что мне 43 и это тело больше 20 лет назад рожало и кормило и все ещё так восхитительно- прекрасно.
- И что я могу сказать шефу : я устала и не пойти на работу, или отказаться от клиента потому что он мне хамит.
- Я не знаю, Ирина, что переключилось во мне и почему.
Но знаю точно: Я Живая и очень счастЛИвая.
Об этом был мой запрос в самом начале этого года. И об этом мой тебе и себе ответ: больше пока я живая, я не умру.

Полная версия отзыва: http://vk.com/@ezzhovaya-otzyv-esse

Мой комментарий: тот случай, когда комментарии излишни.)) Клиентка полностью удовлетворена результатами расстановки.

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Отзыв №3/2019. Отношения с мамой

Сообщение Ирина Ежова » 20 июн 2019, 15:38

Клиент: мужчина (до 30 лет)

Запрос: холодные, отчужденные отношения с мамой, и связанный с этим страх близких отношений

Провели 2 GSR-сессии:
1. Адекватизация мамы (03.06.2019)
2. Страх близких отношений (интимофобия) (11.06.2019)

Отзыв клиента через неделю после сессии на адекватизацию мамы:

Прошло не так много времени с нашей расстановки на маму, но результаты я уже заметил и о них хочу рассказать.
Первое что я заметил, это то, что ушел внутренний конфликт. До этого, была постоянная борьба с мамой в голове, отстаивание своего мнения и позиции. Я старался не думать об этом и пытался отвлечься, но это не особо помогало. Постоянно снились сны, в которых были конфликты с мамой и выяснение отношений. И это при том что я живу отдельно от неё и редко общаюсь. Сейчас ощущение что я уже взрослый и нет необходимости что-то доказывать и бороться с мамой. Я просто сам решаю, как мне жить и не завишу от оценок мамы. Это прекрасное чувство!
Так же ушло тяжелое чувство долга перед мамой. Раньше была тяжесть и ощущение что я должен жить в соответствии с ожиданиями мамы. А сейчас появилась легкость и свобода. Сложно описать, но ощущения очень классные!
Ещё стал чувствовать себя увереннее и голос стал более взрослым при общении с людьми выше по статусу (раньше он был больше похож на детский).


Отзыв через неделю после сессии на проблему интимофобия:

1) Я стал более спокойно идти на контакт с людьми. Это было очень непривычно, как-то само все стало получаться.
2) Сегодня общался с мамой вживую. Вот здесь я был очень удивлен. Обычно это холодное общение из-под палки, непринятие и ощущение иррационального чувства долга перед мамой. В этот раз я общался с мамой как с хорошим другом, без негатива и холода. До этого я был убежден, что нам не о чем с ней разговаривать, наши интересы и взгляды на жизнь сильно отличаются, но несмотря на это общение было легким! Если бы мне сказали месяц назад что такое возможно, я бы просто не поверил.
3) Стал более уверенно себя чувствовать в конфликтах и в отстаивании своих границ, легче стало отказывать и говорить, если мне что-то не нравиться.
Еще раз хочу поблагодарить вас за результаты, которые я получил! Иногда их непросто заметить, кажется, что отношения с мамой всегда были хорошими, а проблем не было, но перечитывая дневник чувств за прошлые месяцы, убеждаюсь в обратном.=


Мой комментарий: данный кейс наглядно показывает, что адекватизация плюс проработка проблемы дают в комплексе значимый результат для клиента.

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Поиск самореализации

Сообщение Ирина Ежова » 15 авг 2019, 17:52

Комплексная работа Поиск самореализации
Клиент: мама 15-летней девочки и сама девочка
Запрос: дочь очень пассивна, не знает, чем хочет заниматься, чему дальше учиться, нет движения в самореализацию.

Провели комплекс работ:
1. Расстановка маме на адекватизацию дочери
2. Расстановка дочери на адекватизацию мамы
3. Расстановка дочери на адекватизацию папы
4. Расстановка дочери на цель – найти свое призвание

В результате проведенных работ девочка сильно изменилась. Из нерешительной девочки превратилась в целеустремленную девушку-подростка. Кардинально изменились интересы. Вместо спокойных занятий музыкой записалась в Юнармию. Ей стал интересен активный образ жизни, возможности развития. Поменялись отношения с мамой.

Отзыв мамы через неделю после первой расстановки:
Сама я, вроде, поспокойнее стала по отношению к ней...,,прибить,,как говориться))), не хочется)))


Отзыв мамы через неделю после второй расстановки:
есть, однозначно, движение в положительную сторону... Мы стали спокойнее разговаривать, меньше ситуаций, где хотелось бы повысить голос... Она готовится к учёбе, успешно пишет пробники экзаменов. Стали разговаривать о книгах, которые ей нравятся, показывает мне стихи, её трогающие, делится школьной жизнью, стала переживать за сестру)))
Замечаю, что наше прежнее общение стало ярче что ли! Так можно это сказать... Нежнее... Доверительное...

Мы близки втроём, хоть и задираются они друг на друга))) я сейчас мало с кем общаюсь, успеваю только работать и дочками заниматься... Но последнее время я стала делать это с большим удовольствием, а не из долга))) это мне стало приносить удовольствие... Тоже результат, думаю))))

А., конечно, тонкости такие не сможет понять... Она мне говорит:,, мам, а у нас и так все было хорошо...,, стесняется, что ничего замечает)))) а уже одно, что она сказала, что у неё сейчас со мной все хорошо, это уже результат!))))


После третьей расстановки:
отметила для себя, что А. стала спокойнее в общении... Потом в свой день рождения смогла принять решение в свою пользу(одна из подруг склоняла не пойти на запланированное кино, и в другой ситуации А. поддалась бы и осталась дома, а на этот раз сделала так, как хотелось ей) это, если вкратце об этой истории))))

Вообще, она стала смелее принимать решение


Отзыв через месяц после 4й расстановки:
От самой девочки:
я начала пытаться пробовать себя в новых направлениях.
Ну...я вступила в Юнармию
…захотелось вести более активный образ жизни. В юнармии надо будет сдавать ГТО, соревнования разные будут и т.п....
Еще новый коллектив, разные поездки
Ну и в городе и школе тоже буду активистом
[для меня это] совсем новое движение

От мамы:
Про А... Я поддерживаю ее
Ей уже надоело хороводы водить))) там младшие дети. И у неё там не стало никакого продвижения
Стало не интересно
Хоть цель у неё появилась. Сама зашагала


Спустя два месяца
С А. вроде бы все в порядке. Отмечаю, что она стала самостоятельной, спокойнее, собраней
Встречается с мальчиком и я принимаю эти отношения и она вроде, как бы это сказать, не стесняется их что ли.
Спокойно и ровно сдаёт экзамены. Но с дальнейшим направлением по жизни у нас вопрос не решается пока))) просматривать стала, правда, на вузы с военным направлением


Впереди еще два года учебы в школе. Есть время на то, чтобы пробовать себя в разных направлениях. Когда есть внутренняя опора, возможностей для выбора становится больше.

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Поиск уюта

Сообщение Ирина Ежова » 15 авг 2019, 18:14

Комплексная работа Поиск уюта
Клиент: девушка, 25 лет
Запрос: чувство неуверенности в себе, жизнь в стесненных условиях

Комплекс работ:
1. Расстановка на ощущение «я не чувствую себя женщиной»
2. Расстановка на ощущение неуверенности в себе
3. Расстановка на поиск уюта, тепла

В результате расстановок клиентка стала чувствовать себя гораздо увереннее и осуществила переезд из стесненных условий в светлую просторную квартиру, о чем до расстановок даже и не мечтала.

Отзывы:
1) Состояние до расстановки было сформулировано как «я не чувствую себя женщиной». Было ощущение, что меня не воспринимают как женщину, потому что я сама себя так не воспринимаю. Как будто был внутренний блок, связанный с таким восприятием. Ощущение, что меня не замечают, и это как будто оправданно. Как будто во мне перекрыто какое-то женское начало, нет женской энергии.

После расстановки очень скоро начало меняться самовосприятие, стала принимать себя как женщину, как будто завеса, не позволявшая принимать себя в этом качестве, начала спадать. Неожиданно появилось внимание со стороны человека, который был в моем восприятии эталоном всего мужского (мужской энергии) и казался недосягаемым. Раньше казалось, что это «не мой уровень», и я могу только смотреть на таких мужчин снизу вверх, они никогда не посмотрят в мою сторону и не воспримут всерьез. Соответственно, появилось больше уверенности в себе, перестала считать себя недостойной внимания. В целом стала ощущать себя увереннее, меньше сомневаться в себе.


2) Было ощущение неуверенности в себе, собственной несостоятельности, ощущение, что меня нельзя воспринимать всерьёз. Чувство неловкости и неуверенности при нахождении в некоторых компаниях друзей и знакомых, дискомфорт, неуверенность в себе, стеснение, зажатость. Чувство, что я хуже других.

После расстановки появилось больше уверенности в себе, ощущение, что меня можно воспринимать всерьёз. В тех компаниях, в которых раньше было неловко находиться, стало несравнимо комфортнее: чувствую себя свободнее и увереннее, могу общаться на равных. Исчез страх при мысли, что нужно будет находиться в той или иной компании и испытывать дискомфорт. В целом стало легче общаться с людьми, меньше зажатости и стеснения


3) До расстановки была потребность в ощущении уюта на работе. Восприятие коллектива как семьи, попытки в этой «семье» обрести то, чего не хватало в семье настоящей. Казалось естественным, что отношения на работе должны быть именно такими, «семейными» - даже не задумывалась, что может быть иначе, и что не все люди к этому стремятся. Было много переживаний из-за того, что действительность не совпадала с моими представлениями о том, как должно быть. Плюс потребность в одобрении со стороны этих людей и страх быть непринятой ими. Любая негативная реакция или непонимание с их стороны переживались очень тяжело.

После расстановки пришло осознание того, что люди, с которыми ты работаешь, не должны быть семьей. Не нужно принимать отношения с ними так близко к сердцу и так много вкладывать в то, чтобы быть частью этой «семьи», добиваться их расположения, любви и признания. Пришло понимание, что это просто случайные люди, с которыми приходится проводить много времени в данный период жизни, и у каждого своя жизнь. Исчезла потребность делать семью из любого коллектива, как было ранее. Перестала пытаться «заслужить» их любовь. Отношения стали гораздо проще и лучше.

Итого:
В результате расстановок в моей жизни произошли значительные изменения. Одним из них - и очень важным для меня - стал долгожданный переезд из тяготящих, погружающих в тоску и безысходность условий в кардинально другие, гораздо лучшие и казавшиеся недоступными условия. Этот шаг, произошедший очень легко и как бы сам собой, прежде на протяжении долгих месяцев казался чем-то очень сложным и трудноосуществимым. Для меня это очень большая перемена, благодаря которой жизнь стала проще и лучше.

Аватара пользователя
Ирина Ежова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 07 сен 2018, 22:37
Поблагодарили: 2 раза

Из разбитого состояния в Южную Корею плюс отношения и ребенок

Сообщение Ирина Ежова » 15 авг 2019, 21:56

Комплексная работа Из разбитого состояния в Южную Корею плюс отношения и ребенок
Клиент: женщина, 40 лет
Запрос: разбитое состояние, женские болезни, не складываются отношения с мужчинами, не чувствую своей ценности как женщина

Комплекс работ:
1. Расстановка на актуальное состояние «я не ценна»
2. Базовая лояльность к симптому по женской линии
3. Базовая лояльность к симптому по мужской линии

После окончания расстановок клиентка получила предложение переехать на работу в Южную Корею. Встретила мужчину и забеременела.

Отзыв спустя полгода:
Ира, привет!
Я жду малыша!!!
Я написала тебе именно потому, что все что сейчас происходит в моей жизни
Это как другая реальность
И она началась да именно с наших с тобой расстоновок
Ты помнишь что я к тебе по первости приползала буквально
У меня на себя даже не было энергии!!!
Это именно поразительно.
И все может очень сильно измениться во внешнем мире
Если что то удается починить или перенастроить изнутри.


Вернуться в «Сертифицированные расстановщики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей