Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Крюкова Ольга

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Крюкова Ольга

Сообщение gsrsystem » 15 окт 2018, 16:43

.. В процессе сертификации...

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 23 авг 2019, 05:45

Добрый день! Меня зовут Ольга Крюкова и я рада приветствовать Вас на моей страничке.

Я с 18 лет интересуюсь техниками саморазвития, самосовершенствования и самоисцеления. Меня всегда привлекало познание мира и себя.
В начале моего пути это было знакомство с целителями и биоэнергетиками. Мне было важно понять, почему люди болеют,что лежит в основе болезней тела, глубже знаний официальной медицины. Дело в том,что несколько женщин моего рода умерло от рака и в моем теле в 18 лет начал маячить посыл к такого рода недугу, поэтому мне было важно нейтрализовать его. И мне открывались знания и техники, которые я применяла на практике. Это вдохновляло, исцеляло и я шла дальше.

Параллельно с изучение причинно-следственных связей симптомов в теле, я интересовалась психологией, как обрести уверенность в себе, в общении с людьми, найти свое предназначение в жизни.
Потом пошли тренинги личностного роста, раскрытия своей женской природы. Практики йоги, медитации, "телеска", 7 лет расстановок по Берту Хеленгеру, глубокие женские практики.
Картина мира расширялась все больше и больше. И мой потенциал раскрывался с каждой практикой и техникой. Очень благодарна всем моим проводникам, учителям и людям в моей жизни.

С техникой ГСР я познакомилась в ноябре 2017 г, очень впечатлилась результатами от расстановок и в январе 2018г освоила 1-й модуль обучения- расстановки для себя.
В сентябре 2018 прошла 2-й модуль обучение- расстановки для других людей. В июле 2019- повышение квалификации 2 модуль PRO и 8й модуль обучения.

Сейчас мне 43 года, я полна жизненных сил, энергии, опыта и цветения жизни. Я - мама взрослого сына. Постоянно расту и развиваюсь, открываю новые грани себя, своего потенциала.
В каждом дне я не перестаю удивляться своим личным изменениям и трансформациям в жизни моих клиентов. Проблемы разрешаются, цели достигаются, отношения исцеляются. Это дает такое состояние удовлетворения, счастье и радости жизни.
В системе ГСР есть ключи к решению любых Ваших запросов:
*Проработать любые актуальные состояние и тревожащие темы.
*Исцелить отношения с родителями, детьми , мужем/женой, с значимыми для себя людьми.
*Сделать свою семейную жизнь счастливее, найти своего спутника жизни.
*Стать эффективным в своем бизнесе,в деятельности, в управлении своим временем , реализации в социуме, достигнуть своих целей.
* Решить проблемы со здоровьем, со всевозможными симптомами в теле.
*Наполнить свою жизнь энергией радости, удовольствием жизни, попрощаться с напряжением, впустить в свою жизнь энергию легкости и умиротворения.
*Проработать тему денег и выйти на новый уровень финансовых возможностей.
*Выйти в новое качество себя, раскрыть свой потенциал, который давно просится предъявиться наружу.
*Увидеть свои новые цели и возможности.
Я делаю расстановки по судьбе рода, ранговые и структурные расстановки. Расставляю любые виды симптомов и базовые лояльности.

Свой потенциал можно раскрыть, качество жизни можно улучшить, выйти на новый уровень себя возможно!
И это не слова, это дело. Это реальность, которую можно изменить уже сегодня. Я это сделала, и продолжаю расти и развиваться, могу провести и вас.

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 23 авг 2019, 06:17

Опыт 1-ого модуля:
Поскольку мне хотелось справиться с беспокойствами по всевозможным поводам жизни, страхами, улучшать качество своей жизни, да и в целом удовлетворять потребность моей души постоянно узнавать что-то новое, я активно включилась в работу.
Страхи, комплексы, беспокойства перед событиями жизни стали отваливаться один за другим, на их место стали приходить расслабленность, легкость, уверенность в себе и внутренняя свобода. Это такой благостный мягкий праздник для души и тела! Я начала чувствовать устойчивый результат в жизни, реальные перемены в ощущении себя, в отношениях с родными и близкими. И эти чудесные трансформации остаются со мной по сей день, настолько выверенная и точная техника работы.

В результате своей работы и работы с опытными расстановщиками за 10 мес знакомства с ГСР я обрела:

*Я и окружающий мир: Обрела Внутреннюю свободу, легкость , свободу самовыражения и самопредьявления. Раньше я вообще не могла написать никакой публичной пост, даже репост не каждой понравившейся мне статьи могла сделать, одолевали страхи: «ой, что обо мне подумают…что скажут…вдруг не одобрят…». Теперь пишу спокойно и с удовольствием. Чужое мнение- это только чужое мнение. Только за это время у меня появилась настоящая опора внутри себя. Я- это я , и это здорово. Отпала потребность под всех подстраиваться и быть для всех хорошей.
*Отношения с родными и с сыном: с родителями стало больше открытости, сердечности и теплого общения. Ушло раздражение в отношениях с мамой, принятие ее и теплота. С сыном более теплый поток, больше конструктивного, хорошего дружного общения. И так здорово, что сыну теперь я могу передавать более чистый родовой поток, без искажений страхами, комплексами и другими хитросплетениями.
*МЖ-отношения: После развода и всех рухнувших надежд к мужчинам было много недоверия, сомнений , ожидание подвоха и страха снова идти в отношения, которые вообще никак не хотели поддаваться никакими техникам проработки… И только сейчас по настоящему открылся долгожданный поток доверия, легкость в общении, принятие мужской природы, раскрытие своей женской природы, принятие своих светлых и темных сторон. Наслаждение , удовольствие и вкусность жизни.
*Работа: У меня достаточно напряженная должность, которая требует одномоментно держать в голове множество фактов и вести расчеты. Работать стало гораздо легче. Намного меньше напряжения, больше легкости, спокойных и конструктивных действий. Меньше стала подвержена ажиотажу и суете.
*Здоровье: 2016-2017г сопровождали меня очень частым упадком сил , простудами и каким то бессилием перед жизнью. Все эти точки слива сейчас закрыты! На их месте ресурс и жизненная энергия с ее плавностью и полноводностью. И жизненных сил гораздо больше , радуга жизненного ресурса ярче и сочнее. Хроническая аллергия ушла, разные заклинивания поясницы, спины, ноги ушло, простудных заболеваний нет.
*Внешность: Тело мое склонное к полноте…было… Раньше все время надо было присматривать за питанием. Немного чего лишнего съем, сразу объемы увеличивались, периодически приходилось садиться на диету или принимать какие нибудь другие специальные меры. Сейчас этого не требуется! Тело в прекрасной, привлекательной и комфортной для меня форме, в нем легкость и кг не увеличиваются, даже если где-то лишнее съела или больше калорий . Движение энергий, друзья, идет без застоя, без спазмов и искажений, лишнее не задерживается.

Сейчас со мной уверенность в себе, легкость, плавность, доверие миру и процессу жизни. Просто открылось другое качество жизни. И я иду дальше, уверенно используя технику саморасстановок- действительно уникальный инструмент на все случаи жизни.

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 23 авг 2019, 07:32

Второй модуль обучения дал мне еще более глубокое расширение собственной системы, навык системного и индивидуального подхода
к работе с каждым человеком и понимание процессов трансформации.
Работая каждый раз с клиентскими запросами, я расширяюсь сама как личность, как специалист. Стало еще более глубокое понимание жизни,
человеческих проявлений и поведения человека в целом.
Ушли вообще какие либо оценки , осуждение людей за какие либо поступки и проявления.
Стала глубже видеть людей в повседневной жизни, больше понимания человеческой природы и принятие людей такими какие они есть.
А также пришло большее понимание себя и глубже работа с собственными процессами жизни.

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 11 апр 2020, 10:12

Кейс 1.
Женщина, 40лет, обратилась с запросом улучшить отношения с мужем.
"Отношения стали хуже, особенно когда открыла свой бизнес и мне с утра до ночи приходилось заниматься вопросами его становления. "
5.11.18 Была проведена ГСР-сессия на адекватизацию отношений с мужем. В ходе работы выходило достаточное колличество тенденций про детско родительские отношения, и посколько отношения с родителями вообще база всех отношений, и на следующие работы мной было предложено проработать отношения с родителями.
Обратная связь через 2 недели после первой сессии: "Муж стал внимательнее, стало больше теплоты между нами. Вечером с работы прихожу, даже стал помогать шубу снять, ухаживать. Такого не было даже в начале отношений! Представляете , предложил завести строго ребенка. Сама я стала мягче, расслабленней. "
Через месяц была сделана сессия на адекватизацию отношений с отцом.
" С папой отношения стали теплее. Он даже вызвался посидеть с нашей дочкой когда мы на работе. Я стала более устойчивая, уверенная в себе. Беспокойство про бизнес ушло. Стало спокойнее. С мужем еще больше взаимопонимания и согласованности . Большее принятие своего мужа."

Через месяц после 2й сессии: " В нашей семье отношения стали гораздо лучше. И с мужем такая теплота и забота , и с дочкой стало проще общаться. У меня внутри больше баланса, больше расслабленности, женственности."

В начале мая 2019 клиента сообщила, что мужу предложили хорошую работу в другой стране и они приняли решение переезжать всей семьёй. У клиентки возникло много беспокойства как продать бизнес.
Сделали сессию на адекватизацию продажи бизнеса.
15.05 она сообщила что бизнес успешно передан в другие руки и у нее на руках билет на самолет лелеть к мужу, который на тот момент уже улетел в другую страну.
Обратная связь клиентки на проведенный комплекс работ:
"Хотелось бы оставить отзыв о проведённой работе Ольги К.
По рекомендации пришла на ГСР для адекватизации МЖ отношений, т. к. отношения сильно изменились после моего выхода на работу из декретно отпуска. Не осознавая того, мы поменялись с мужем ролями. Я стала много работать, а муж больше времени проводил с ребёнком, занимался больше домом.
Я открыла свое дело, бизнес на начальном этапе не давал мне возможности зарабатывать. Не было гармонии в отношениях с мужем, не был успешен бизнес. После расстановок у Ольги отношения с мужем изменились в лучшую сторону. Мужу предложили даже работу в другом городе, а если честно, то в другой стране. Мы приняли решение переехать с ребенком тоже.
Я сделала ГСР на адекватизацию бизнеса, бизнес успешно был передан в хорошие руки. Жду ещё новых перемен в жизни.
Спасибо огромное Ольге за такое радикальное изменение в моей жизни! Всем очень рекомендую!"

Спустя пол года 3.11.19 клиентка прислала сообщение:
" Отдельное спасибо ещё раз за расстановки.
Изменения идут полным ходом. Я жду ребёночка, в 40 лет. В Новосибирске никак не получалось, а здесь в ****** сразу удалось. Когда будем в Новосибирске, обязательно заеду к вам ещё:)

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 11 апр 2020, 10:16

Кейс 2.
Мужчина, владелец бизнеса.
Обратился с беспокойством по поводу бизнеса. Страх что он может рухнуть, беспокойство что нечем будет платить зарплату сотрудникам и в целом напряжение по поводу его дальнейшего ведения и развития.
Симптом накручивали по технике адекватизации бизнеса.
Обратная связь спустя неделю: "Мне стало спокойнее. Напряжение ушло. Легче стало вести дела. Стал видеть варианты развития. В остальном пока смотрю, наблюдаю, как и что меняется."

Обратная связь спустя 3 месяца:
" Прошло 3 месяца после нашей расстановки по адекватизации моего бизнеса. Постоянная тревога, переходящая в животный ужас, ожидание того, что через минуту случится непоправимое и все рухнет, лишили меня покоя, сна и радости жизни. Я готов был все бросить. После расстановки я пытался увидеть изменения в моих ощущениях, различить изменения в бизнесс процессах. Вроде бы убедил себя, что стало спокойнее. И забыл о расстановке.
Вспомнил сегодня, когда поймал себя на мысли о том, что мне спокойно и радостно, когда я решаю вопросы, связанные с моим делом. В общем, за три месяца произошли глобальные трансформации:
Из 20 сотрудников сменилось 19!!!
Производство в новом цехе, с лучшими условиями, новый удобный офис.
Появился толковый партнер.
Процессы идут как бы сами по себе, идут к лучшему даже тогда, когда на первый взгляд выглядят как неудачи. Я потрясен!
Спасибо тебе, Оля."

Аватара пользователя
Крюкова Ольга
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 08:22
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Крюкова Ольга

Сообщение Крюкова Ольга » 19 апр 2020, 15:03

Кейс № 3.

Женщина,38лет.
Клиентка обратилась за сессией в состоянии Хаоса и внутренних метаний. "Не знаю за что схватиться, не знаю чего хочу, вроде и то надо и это, ничего при этом не чувствую. Хочется восстановить связь с собой".

Во время беседы , слушая ее и погружая в точки здесь и сейчас отследила сопровождающее ее актуальное состояние убегания, "Бега как белка в колесе". Задала вопрос: "А куда Вы бежите?". В этой точке клиентка уперлась в ступор, ток энергий замер.
Работала с этим симптомом.

Обратная связь через три дня:
"Я счастлива. Неужели я правда, перестраиваюсь и перестаю бежать, мой ум не очень верит . Сегодня внутри тихое спокойное даже не решение, а ощущение: какой вариант моего переезда мне подходит. До этого это был какой-то треш! Какие-то дикие метания. При чем сейчас я вообще в толк не возьму, чего я металась то, ведь вариант то вот он один, чего я раньше СПОКОЙНО не могла остановиться, какое-то неудовлетворение грызло при любом раскладе. А сейчас так спокойно внутри, хорошо. Просто не верится "

Через несколько дней была вторая сессия на состояние: Ничего не чувствую. Запрос был именно про психоэмоциональное состояние.

В симптоме восстанавливалась связь с телом, с женской природой, шло раскрытие чувственной сферы.
Через несколько дней поинтересовалась , что клиентка отслеживает :
" Я стала замечать, что часто касаюсь своего лица, рук, тела и в эти моменты я чувствую их.
Я и раньше, наверное, тоже касалась лица-рук-тела, но я как-то никак не акцентировала на этом внимание что ли.
А это оказывается, так прикольно (здорово, чудесно, восхитительно): каждый раз при касании ОЩУЩАТЬ что-то тёплое, живое, такое классное.
И ещё очень желанный для меня бонус - сладкие живые потягушки! Наконец, это не просто движения телом, теперь это живые потягушки. Как будто в теле появилась живость, и выходя из сна, я чувствую эту живИнку в движениях своего тела. Мне ооочень нравится эти ощущения мягкости-теплоты-живости, которые я чувствую теперь "

Благодаря проработкам в двух выше приведенным расстановкам женщина смогла отследить в себе состояние исключенности, пустого места, я-никто, которое сопровождало, как выяснилось, ее на протяжении всей жизни. Поэтому третьей сессией в работу взяли состояние : "Я-пустое место".
Вот что пишет сама клиентка про эту сессию:
"Честно говоря, я уже и забыла об этом чувстве. Особо актуальным оно было в пору моего детства и юности. И за всё время знакомства с ГСР мне даже в голову не пришло расставить его, и вообще вынести это чувство как симптом.
И когда Оля в расстановке смотрела из Симптома на Я и сказала, что Симптом – это и есть Я, что Я – это и есть Симптом, то я ничуть не удивилась. Так оно и было: ощущение «я – никто, пустое место» было для меня какой-то естественной данностью.
Да, мне удалось позабыть об этом чувстве, но как? И как только я задалась этим вопросом, недостающий пазл нашелся, и всё сошлось. Это было озарение. Я вдруг отчётливо увидела, поняла, вернее, ощутила на своей шкурке, что значит «закомпенсироваться». Это слово я слышала много раз и даже начала теоретически понимать, что оно значит. Я даже понимала, что я тоже «в чём-то, где-то компенсируюсь», но понимала это тоже теоретически. А тут я впервые увидела, как это происходит на практике, в моей физической реальности.
Оказывается, я ооочень хорошо смогла закомпесировать ощущение «я -пустое место» в сфере «Работа». Моё мастерство компенсации росло и крепчало из года в год . И моё настоящее место работы – отличное тому подтверждение.
Вообще, 3-ья расстановка была для меня очень животрепещущей. Мало того, что все энергии в ФЯ, ФЯЯ были узнаваемы, они были знакомыми до боли. Всё детство и юность прошли под эгидой этих энергий. Я удивлялась, как я могла всё это забыть.
Если бы «забыть» помогало … но, оно не помогает. Поэтому я очень радуюсь, что этот симптом всплыл с новой силой, и Оля расставила мне его. Потому что этот симптом накладывал отпечаток на всё в моей жизни, не только на работу.
Главное и быстрое изменение после этой расстановки я вижу в отношении к своим целям . Это просто щастье! Счастье, когда становится неважно: большая цель или маленькая в масштабах человечества, моя цель больше или меньше, чем у кого-то. Оказывается, это так классно, так заводит, когда я иду к своей цели, потому что она нравится МНЕ, потому что она ценна для МЕНЯ. Ааа, ваще класс! Прям удовольствие и восторг! Это только несколько граней изменений, которые проявились быстрее остальных. На самом деле в ощущениях, в деталях я ловлю их больше. И чем больше я их ловлю, тем больше понимаю их ценность именно для меня. И это очень круто, что есть возможность таких изменений. "

Обратная связь от клиентки спустя несколько недель после проведенной комплексной работы:

"Три расстановки, сделанных тобой, привели к волшебным и таким ЖЕЛАННЫМ, как оказалось, переменам. Хотя в самом начале, как и водится, я шла к тебе совсем с другими намерениями-симптомами, и как чудесно, что внимательно выслушав меня, ты всё же точно считала моё актуальное состояние и задала тот самый вопрос: «А что за бег? Ты куда-то бежишь?»
ощутила, что я ведь и правда, бегу, постоянно бегу, везде бегу, давно бегу … и этот бег одновременно и спасительный, но и тяжёлый и какой-то безжизненный. Это единственное, что мне удалось ощутить в тот момент, дальше не было ничего, полный ступор, моя слепая зона. С этого «забега» мы и начали нашу работу.
Далее были две расстановки на симптомы, которые появились как естественное продолжение начатой работы. И сейчас, когда я отслеживаю изменения, я понимаю, что это было классным решением - расставить именно эти симптомы, потому что мне очень нравятся мои перемены.
Оленька, большое тебе спасибо. Всё это стало возможным благодаря твоей точности, внимательности и мягкому потоку, в котором у меня получилось сказать о сокровенном и болезненном.
Полученное в результате этих расстановок очень ценно для меня.
Это так классно ощущать себя (а не действие родовых тенденций), своё движение (а не бег от чего-то), удовольствие (а не пустоту)"

Я счастлива проводить людей к их счастливым и таким желанным состояниям.


Вернуться в «Сертифицированные специалисты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей