Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Лилия Филиппова

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Лилия Филиппова

Сообщение gsrsystem » 27 окт 2018, 16:52

Участник проекта

Аватара пользователя
liliya.filippova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 08:07
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Лилия Филиппова

Сообщение liliya.filippova » 27 окт 2018, 19:08

:) Друзья! Приветствую на страничке проекта 1 чакра.

Проект начала месяц назад. На данный момент расставила 7/250 симптомов. Из того, что помню на старте - после выведения 250 симптомов ощущение некомфорта внутри. Все они вдруг повисли в энергополе и я решила, как можно быстрее их расставить. Я тот момент даже не догадывалась, что меня ждет.

После расстановки 4/250 вокруг меня идёт война. Я никак не ожидала, что вскрытые процессы внутри, так повлияют на событийность снаружи.
Последний год привыкла, что участие в ГСР проектах и активные расстановки только улучшают и преображают жизнь, там, где я адаптировалась сразу меняя события в сторону расширения. После начала проекта базовая адаптация рухнула и внутренняя неустойчивость вышла на событийный план.
Опишу состояние вгутри и положение дел снаружи при 7/250 как стартовое:

1. Легкое фоновое состояние беспокойства и страха. Теперь понимаю, что оно было всегда, сейчас стало видимо и проявлено.

2. Новая точка гармонизации - то состояние, что было раньше как гармоничное, сегодня таковым не является. С каждым расставленным симптомом углубляется сильнее. Благодаря чему, стала видить текущий уровень гармонизации студентов 1 модуля ГСР и углублять его, отделяя пласты напряжения на листик с симптомом на супервизии.

3. Вернулось состояние жертвы, которое расставлено казалось бы на 1 модуле и после проекта Формула сознания. Хочется мериться рассказами о том, как все плохо...

4. На событийном плане коллективка откликнулась клиентками-женами криминального мира. Об этом отдельный пост.

5. Обострились отношения с отцом. Распаковать болезненные воспоминания детства. Адекватизирую папу заново по технологии 1 модуля.

6. Вследствии предыдущего факта - некомфорт в общении с мужчинами. Желание держаться бОльшей дистанции.

7. Мелочи, которых раньше не замечала из серии - это ж логично:
✓Внимательно перехожу дорогу
✓Резкая реакция, если со спины подходит человек
✓Стала придавать значение, включен ли свет перед тем, как в комнату зайти

8. Бомбежка материального плана: банк заблочил банковский счёт. Не критично, но неудобно - ходить открывать в другом, тратить деньги и время.

9. Общее состояние борьбы. Легче провоцировать конфликт в том месте, где избегала раньше. Влазить в зону С3, даже зная, что проиграю. ПсевдоРесурсироваться от этого процесса.

10. Ресурсирование опасностью. Стала рисковать в сферах, где раньше старалась обезопаситься - финансы, профессиональное общение.

11. Больше опоры на женскую часть себя как более здоровую и охраняющую. Появилась мотивация ее чинить, хотя раньше шла по поверхности на морально-волевых. Прям потребность выражаться "по-женски".

12. Начала качать чакры по технике Женского ранга. 2 года качала до магии по тантратехникам. После изобретения Анандой магии и прокачки чакр Юлией Устиновой это небо и земля. Я стала чуять не просто реактивные силы, а сами чакры как закрывашки - открывашки, как какие-то устройства, фильтрующие потоки энергии.
Наблюдения по первой чакре - она пустая, качать нечего.

13. Прошила 3 потока из последнего глубочайшего симптома по 1 чакре. Опишу в отдельном посте.

14. Стали видны провалы по принадлежности. С кем хочу дружить, кого игнорить, кто игнорирует меня и пр. Энергия сворачивая и отделенности по принадлежности противостоит потокам расширения на магических истоках.

15. Теперь понимаю, почему проект по силам ограниченному числу людей. Уровень устойчивости должен быть сильно выше, чем то, что обеспечивает первая ступень.

Вот такой старт! Уф!

Аватара пользователя
liliya.filippova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 08:07
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Лилия Филиппова

Сообщение liliya.filippova » 28 окт 2018, 09:24

На этапе расстановки симптомов 1 чакры 4/250 случились первые результаты. О них написала в статье. Публикую.

Красивы, опасны — и это прекрасно

Тот день, когда пришли бандиты...

Для меня — российской гражданки с напрочь пробитой безопасностью — тема страха перед криминалом была актуальна с детства. Уж простите, выросла в 90-е и нянчила не только кукол: силовые предметы были частью быта, как и разговоры о том, у кого чья крыша. А телефон «скорой спецпомощи» заботливо передан отцом для быстрого доступа. Я опосредованно была микроатомом этого мира не по своему выбору или близких, а в меру российской действительности...

Воспоминания детства были надёжно упакованы в капсулы внутреннего пространства и вычеркнуты из памяти. Как только я начала плотно работать с симптомами первой чакры, тема безопасности вскрылась во всей своей полноте — коллективка отреагировала, подтянув соответствующих клиентов...

Авторитеты ОПГ и бандиты пришли не своими ногами. Они пришли ногами своих женщин. В отличие от меня, женщины своих особых мужчин выбрали. Кто эти люди и что их волнует, чем я смогла им помочь?

Любовь
Женщины всегда волновались об отношениях. Их потребность в деньгах и свободном времени закрыты авторитетными мужчинами, а вот внимания — фи. В расстановках выходили потоки предательства, брошенных, одиноких энергий.

Эффект дала адекватизация мужчин и родителей на уровне судьбы рода и человечества. Мы убрали энергозавязки, компенсирующие нехватку внимания себе самой.

Насилие
Некоторые клиентки его игнорировали или вовсе не чувствовали. Ударил — как норма жизни, в которой важно «не расплакаться, не выпасть в жертву» — это была самая экзотичная обратная связь от клиентки по итогам расстановки за время моей практики. Идея, что мужчина может общаться без силовых приемов, а женщина имеет право отреагировать на силу иначе — нова.

Симптомы снимала аккуратно, психика блокировала вход в глубину сознания. В расстановках проявлены мертвые энергии. Я увидела, как важно не утрировать, а постепенно снимать слой за слоем такие чувства.

Опасность
Ходить по лезвию ножа, рисковать — ресурс в женских системах. Основная причина выбора друг друга мужчинами и женщинами. Женщина, в основе сама силовичка, должна наполнять мужчину соответствующим ресурсом, чтобы он ее выбрал, быть устойчивой в высокорискованной среде. Кривизна ресурса провоцировала много подавленного сопротивления, которое клиентки не замечали и не хотели с ним работать, просили расставить другие темы.

Подобные слепые зоны я смогла снять через потоковые симптомы первого модуля. Расставив посылы и ожидания в потоках, клиентки получили моментальный эффект в налаживании отношений — вплоть до переключения с легких наркотиков на другие формы времяпрепровождения.

Мужчины
По обратной связи от жен, очевидно, авторитетному мужчине, как и любому другому, нужно много ресурса. Объем расстановок давал возможность женщинам наполнить мужчину все большим и качественно вкусным ресурсом. Мужчины возвращали вниманием и деньгами. Все клиентки от полученного расстановками эффекта стали заказывать магии и шить потоки, усиливая результат.

Моя гениальная личность
Рухнула от неожиданно открывшихся зон небезопасности. Работа с первой чакрой повлекла не только работу с криминальным миром, она спровоцировала внутреннего убийцу, скрытого с глаз. На этом этапе я стала расставлять то, что было логичным и не подвергалось сомнению — мои истинные зоны нарушений. Устойчивость в состоянии обеспечивалась только одним — продолжать расставляться.

Итоги...
Здоровая позиция расстановщика — видеть в клиентах дорогу к самореализации. Благодаря полученному опыту, внутри ощущение дороги сменилось на широкополосное шоссе. А во внешнем мире — несколько довольных женщин в объятьях любимых мужчин!

Аватара пользователя
liliya.filippova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 08:07
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Лилия Филиппова

Сообщение liliya.filippova » 29 окт 2018, 22:02

Продолжаю расставлять симптомы 1 чакры.

Наблюдения:

1. Потребности тела изменились.
Стала пить много воды, литрами.
Еда перестала иметь вкус и потребность в ней 1 раз в 2 дня. Важность питания, сидеть за столом, есть перестало иметь смысл. Сидеть за столом, чтоб пообщаться, провести переговоры - да, а вот есть при этом - будто бессмысленно. Наслаждение едой тоже ушло в процессе разговора. Кофе при прогулке и пр.

2. Обсуждала очередную поездку с мужем. Отследила, что раньше тянула до последнего, ожидая очередного несогласия, отрицания в свой адрес. Последний разговор - спокойно сказала, спокойно выслушала ворчание. Не было желания - скрыть, утаить, оттянуть "атаку". Теперь интересно расставить симптом по СЧ, чтобы саму событийность несогласия изменить.

3. Беспокойный сон вернулся. Ощущение выспанности есть, но оно пограничное. Сон разрывный и внутри нет отдыха, как мозг будто что-то варит, работает.

4. В ощущениях с родителями "помирилась" за один день. Поле успокоилось и куча людей, друзей, родственников какие-то благосклонные состояния стали транслировать в мою сторону.

5. Пока активно состояние волчонка. Ощущение недоверия к миру и желание закрыться.

6. Устойчивость и неустойчивость одновременно.
Была ситуация с ранговым нарушением партнера в мою сторону, в которой я осталась устойчивой - связываю именно с расстановкой 1 чакры.
С другой стороны - фоново состояние неустойчивости сохраняется. Ощущение, что Лилия и устойчивость несочетаемы и фантазийны.

Аватара пользователя
liliya.filippova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 08:07
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Лилия Филиппова

Сообщение liliya.filippova » 07 ноя 2018, 20:21

Продолжаю расставлять 1 чакру.

В отношениях с мужем подошла к компенсаторной причине совместности.
В событийном плане с мужем случились аналогичные события, после которых я разорвала отношения с первым мужем. Ощущения на грани. Будто я еще не здесь, но уже не там. Постепенное смена компенсаторики на выстраивание ресурсных отношений. Делаю срочные расстановки мужу, не выдерживает напряжения, которое поднимает работа с 1 чакрой у меня.

Выяснила причину постоянного фонового беспокойства. После расстановки одного из симптомов на фоне проекта нашла травму через Юлию Устинову. Сосредоточилась на расстановке травмы и ранговых симптомов.

Параллельно трешовым процессам удалось увидеть результат расставленных симптомов по 1 чакре.
Ходили с мужем в караоке поле годичного перерыва. На контрасте было заметно, насколько я увереннее, в большей безопасности в российской коллективке чувствовала себя, чем раньше. Очень сильно ощущала опору и раскованность. Как много напряжения вокруг и насколько в это напряжение я не включаюсь. Также отметила, что притом что муж не работает с 1 чакрой, рядом он тоже был расслаблен и был более открыт и спокоен, чем год назад в той же ситуации.


Вернуться в «Проект: 1 чакра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость