Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Лилия Алиакберова

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Лилия Алиакберова

Сообщение gsrsystem » 27 окт 2018, 16:54

Участник проекта

Аватара пользователя
liliya
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 23:28

Re: Лилия Алиакберова

Сообщение liliya » 10 ноя 2018, 08:56

ПРОЕКТ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ПЕРВОЙ ЧАКРЫ.
Вводная.

Работа с чакрами - очень популярное и модное течение в современном обществе. Много разных школ, учений, практик.
Но зачастую, многие направления далеки от реальности, не отражают сути, блуждают по поверхности, ну и тем более дают слабый результат.

Разберемся для начала в понятиях.
Энергия чакр - это реактивная энергия контакта с внешним миром. Каждая чакра "отвечает" за определенные "зоны" контакта.

1 чакра - Муладхара.
Отвечает за базовые аспекты жизнедеятельности - выживаемость, страхи, безопасность. Базовая, "животная" энергия сохранения и поддержания жизни, уравновешенности психики и физической устойчивости.
Нарушения в работе первой чакры, в основе которых стоит "пробой" по безопасности, ведут к компенсаторным механизмам психики - жадность, ревность, неуверенность, повышенный контроль, риск потери, самоутверждение, физические проблемы и многое другое. В основе лежат страхи - остаться без денег, в одиночестве, без работы, без жилья и тд.
Все действия людей в большинстве своем строятся на стремлении обезопасить себя.
Надо хорошо учиться - чтобы не стать "дворником" и прокормить семью. Надо быть красивой и женственной - чтобы не остаться одной. Надо быть хорошей матерью и "правильно воспитать" детей - чтобы в старости кто-то позаботился обо мне. Надо хорошо работать, соблюдать правила, быть прилежным, социальным, что-то терпеть, в чем-то себя ущемлять и все-все остальное.
Нарушения безопасности есть у всех! И позже мы разберем, откуда они берутся и что с этим делать.

2 чакра - Свадхистана.
Чакра, отвечающая за кайф, комфорт, удовольствия, радости жизни. Чакра сексуальной энергии - наслаждения.
Эта чакра формирует вкус и краски жизни.
Нарушения в работе этой чакры ведут к появлению недовольства собой и жизнью, потребности к алкоголю, курению и прочих средств, тухлость жизни, дисгармонии внутри, отсутствию счастья и жадности до жизни. А также море сексуальных проблем.

3 чакра - Манипура.
Отвечает за социальное проявление человека, достижение целей, социальную реализацию, успешность и эффективность.
Нарушения в работе этой чакры ведет к неустойчивости, неспособности проявляться, беспомощности, желании самоутверждаться. Серьезные достижения в жизни невозможны, когда чакра работает слабо.

4 чакра - Анахата.
Неспроста эта чакра называется "сердечной " и отвечает за эмоциональное проявление, чистоту и искренность, принятие, любовь и нежность.
Нарушения ведут к закрытости, эгоизму, душевным страданиям, одиночеству, депрессии.

5 чакра - Вишудха.
Отвечает за личность человека, его индивидуальность и неповторимость, творческое выражение. Способность убеждать людей, доносить идеи, делать открытия, новаторские идеи.

6 чакра - Аджна.
Интуиция и внутренний голос. Осознанность, совершенствование и вдохновение.

7 чакра - Сахасрара.
Духовность, прозрение, просветленность.

Движение и проявление энергии идет снизу вверх - от первой чакры.
Нарушения в первой чакре ограничивают поток во вторую. Во второй - еще больше в третью и так далее.

Энергия чакр по разному проявляется у мужчин и женщин и гармонично дополняются в паре.

У мужчины 1 чакра является отдающей. Мужчина обеспечивает базовую безопасность женщины. У женщины 1 чакра является принимающей. Она принимает эту энергию и поднимает во вторую чакру - чакру удовольствия. Женщина радуется и наслаждается сама и дарит эту энергию мужчине. У женщины 2 чакра отдающая.
Мужчина принимает эту энергию и поднимает в 3-ю чакру и направляет ее на достижение целей. Достигает и "приносит" ее женщине в качестве материального наполнения, статуса, в том числе статуса "своей" женщины - дает ей место спутницы жизни.
Женщина принимает энергию и поднимает в 4-ю чакру. Дарит любовь, принятие.
И так далее ...

Откуда берутся нарушения в работе чакр? Почему люди не могут жить полноценной жизнью, кайфовать, достигать целей, искренне любить, развиваться?

Жизнь людей в роду и в человечестве в целом не была безоблачной - борьба за выживание, войны, смерти, разочарования, предательства. Все это запечатлевается в системе человека, передается как программа из поколения в поколение, формирует жесткие блоки в течение энергии. В итоге человек живет так, какое "наследие" получил. Кто-то лучше, кто-то хуже, но в целом "как-то". На несколько процентов от возможного.

Большинство практик с чакрами "раскручивают" энергию, дают некий временный эффект. Но не решают проблемы в корне. Их нужно делать постоянно, либо периодически - и возможно хоть частичка счастья просочиться наружу. Идеального состояния в социуме не существует пока.

Наша задача - в эту идеальную точку прийти.

Убрать все блоки и восстановить чистый поток. Навсегда. И передать чистый ресурс своим детям и внукам.

Для этого есть глубинные системные расстановки (ГСР).

С помощью техник ГСР возможно:
— найти корень проблемы в родовой системе, который долговременно удерживает реактивное чакральное нарушение в этой жизни — и убрать его,
— нормализовать работу чакр и восстановить наши естественные сильные проявления в реальности,
— … раскрыть чакры и весь возможный потенциал человека в действии …

Аватара пользователя
liliya
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 23:28

Re: Лилия Алиакберова

Сообщение liliya » 10 ноя 2018, 08:57

Недавно стартовал исследовательский проект по восстановлению энергии ПЕРВОЙ ЧАКРЫ, в котором я принимаю участие.
Так как это базовая чакра, вся жизнь человека зависит от ее полноценности.

В рамках проекта по специальной технологии участникам были выведены блоки, которые удерживают нарушения в базовой энергии по 1-ой чакре.
Задача участников - все эти многочисленные блоки очень чисто расставить.

В конце ожидается получение совершенно иного состояния психики, незнакомого для нормальных людей.

По мере движения в рамках проекта я буду делиться происходящими процессами и изменениями.

Что я имею в своем "багаже" на старте проекта?

Благодаря своему двухлетнему опыту в системе ГСР (глубинные системные расстановки, уникальная и самая сильная методика трансформации системы человека), проблем в моей жизни не осталось. Замечательная семья, ресурсные отношения, любимая вдохнлвляющая работа, поток клиентов, достаток, путешествия. Жизнь, о которой я не мечтала ранее.

Какие ограничения мне удалось выявить на текущий момент?

1. Страхи в моей системе имеют место быть. Временами "накатывает" фоновое беспричинное чувство тревоги и беспокойства.

2. Зачастую мне сложно собраться и начать делать что-то новое, непривычное. Я опираюсь на прошлый бэкграунд, иногда ищу опору и поддержку в близких.

3. Несмотря на общий жизненный тонус, сохраняется некое ограничение "емкости" системы относительно рабочих процессов: после определенного объема активной деятельности, несмотря на то, что сил еще много, я начинаю заниматься "фиготой", тратя время "впустую". Это сильно снижает общую эффективность социальной деятельности и раскрытие потенциала.

4. Мне сложно очень долго находится в ресурсном состоянии. Возникают подсознательные сомнения: точно ли это для меня, не будет ли мне "много"?

5. Из физических ощущений - несмотря на то, что я практически не болею, постоянно находиться в кайфовом расслабленном состоянии получается не всегда - возникают напряжения, собранность, сдержанность.

6. Осторожность - мне необходимо взвесить каждый шаг, семь раз отмерить, еще раз отмерить, и возможно даже не отрезать...

7. Я прекрасно умею "сливаться". Это можно сказать мой дар! Когда я ощущаю небезопасность или что-то меня напрягает, я ловко умею слиться с пространством, раствориться в массе и сбежать тихонько огородами.

8. Волнения и переживания за семью, близких, сына. Периодически всплывают мысли - "а что, если..?". И становится страшно...

9. Фоновое желание контролировать ситуации вовне. Мне гораздо устойчивее, если я все знаю и могу как-то скорректировать и повлиять на события.

10. Мне сложно выдерживать жесткость, грубость и хамство. Это ярко видно в контакте с беспредельными подростками, сильными грубыми мужчинами и хамоватыми женщинами, а также в отношениях с сыном в моменты его пубертатной неуравновешенности и неконтролируемых всплесков.

10. Много разных страхов неопределенности, даже из серии смешных - когда идешь вечером по улице, а сзади собака и непонятно, "что у нее на уме")))

11. Сложно просто жить текущим днем и ничего не делать. Надо собраться, все распланировать - это дает ощущение стабильности, занятости, участия. Собственно, как будто в этом и проявляется жизнь - что-то надо обязательно делать. Каждую минуту.

12. Повышенное требование к соблюдению моих границ - в общении, работе, делах. Мне важно ощущение моего места и моего пространства. Так комфортнее и безопаснее.

13. Нет тотального доверия миру. Логичный ответ - с чего бы? Нужно быть уверенной в людях, всю информацию проверить, удостовериться и убедиться.

14. Ну и множество других страхов до смешного: потерять за границей паспорт, попасть в неловкую ситуацию (неужели мир рухнет тогда?), опоздать на рейс, а еще боюсь полицейских за рубежом...)))

Даже такие нелепые страхи фрустрируют сознание, вызывают дискомфорт, напряжение. В таком состоянии безгранично кайфовать и беспрепятственно двигаться к целям.
Сознание и подсознание пытается их компенсировать разного рода ненужными процессами: избегание, нерешительность, бездействие, бдительность, осторожность, недоверие, ограничение себя и т.д.


Проект стартовал.
Впереди стоит большая задача - колоссальная работа над собой, по 3-5 часов в день саморасстановок.
Фиксация состояний, наблюдение за процессом работы, анализ текущего и кумулятивного эффекта и описание изменений.

В путь!

Аватара пользователя
liliya
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 23:28

Re: Лилия Алиакберова

Сообщение liliya » 10 ноя 2018, 08:57

Описание текущей работы.

С момента старта проекта по "починке" работы первой чакры (см. предыдущие посты) прошло более недели.
Достаточно, чтобы сформировать первые наблюдения.

Работа ведется в режиме расставления порядка 300 тенденций (тяжелых травматичных сценариев в родовой системе, формирующих серьезные искажения в потоке энергии) в день.
В сумме расставлено более 2000 тенденций.

Общие наблюдения в процессе работы.

1. Верхний слой симптома (блока) основан на очень тяжелых энергиях - боль, страдание, горе, страхи, смерти. Каждая тенденция вызывает сильное напряжение, даже физическое. После определенного объема работы приходится отдыхать.

2. После активного яркого актуального слоя, когда кажется, что "уже почти все" - начинается кромешное "болото". Так называемый фон, который по сути и формирует нашу жизнь. Все эти процессы воспринимаются системой как привычные, родные - некая данность. Естественное состояние, в котором живешь. Как-то.
Здесь и зависание, подтупливание, "есть и есть", "как-то", "никак" и многое другое.
Эти энергии порой сложно прочувствовать, вычленить - это же очень привычное. Тем более выловить их в жизни, как проблему, например, или что-то мешающее. Это просто данность.
Именно поэтому их выставляли по специальной технике всем участникам на старте проекта.
Разница заметна, когда убирается искажение и восстанавливается здоровый поток ресурса. Тогда становится понятно, что это был очередной блок, сформированный на мертвой энергии.

3. Каждое такое искажение "заболачивает" систему как тина, не давая чистому потоку "просочиться" в жизнь. В сумме - это огромная мутная "жижа", в которой мы вязнем, вместо того, чтобы нырять плескаться в "горных реках".

Что со мной стало происходить по мере "углубления"?

Стала появляться некая легкость и чистота. И это заметно лишь на контрасте "было-стало". Как по тонким чешуйкам снимается слой за слоем старая дряхлая отяжеляющая роба. Ресурса становилось все больше и больше.

Но! Моя психика оказалась не очень подготовленной к таким трансформациям и такому количеству ресурса. Моя система опять старалась его "слить".
И я начала болеть. Не сильно, но муторно. Затяжное субфибрильное состояние. При том, что так я не болела уже сто лет. Максимум день - отлежалась и на утро на ногах.
Моя психика очень "лояльна" к сливу переизбытка ресурса. Пришло время с этим разбираться - дальше двигаться становилось сложно.
Еще летом мне была выставлена "базовая лояльность" моей системы к процессу слива ресурса. По мужской и по женской линии. Она формировала привычки моего организма уходить в деструктивные процессы в периоды избыточной энергии.
Несколько дней я посвятила расставлению этой лояльности. Ресурс стал "усваиваться" легче.

Еще один процесс, в который я уткнулась - бесконечный фон мертвых энергий. Одна за другой, сотня за сотней. И тут я вспомнила про еще одну лояльность, но присущую уже всем людям. Лояльность к зависанию в "мертвых" энергиях - психика их находит и удерживает в системе.
Базовая лояльность к смерти - основа основ, в свое время благополучно мной заброшенная. Система не дала до конца избавиться даже от нее.
Достала из закромов, тяжело, но верно расставляю параллельно ее.

Работы на ближайшее время - непочатый край! Чем больше чистится и углубляется система - тем более тонкие процессы становятся осязаемыми.

Двигаемся дальше!

О наблюдениях по текущим изменениям в жизни - в следующих постах!


Вернуться в «Проект: 1 чакра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость