Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Екатерина Данг

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Екатерина Данг

Сообщение gsrsystem » 27 окт 2018, 16:56

Участник проекта

Аватара пользователя
Екатерина Данг
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 10:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Начало

Сообщение Екатерина Данг » 28 окт 2018, 19:07

Приступаю к участию в проекте "1я чакра" с большим трепетом и предвкушением. О чем 1я чакра? Она о безопасности, о праве на жизнь, на свое место в этом мире. Коротко и внятно: Я - есть.

Это базовая чакра. Если в ней полно нарушений, то человек не может нормально жить. Его все время преследуют страхи, опасения, тревоги. Во избежание потерь, страданий, боли выстраиваются мощные компенсаторные механизмы, полные запретов и ограничений. Маниакальное стремление планировать и контролировать всех вокруг и принцип "как бы чего не вышло" - тоже растут на этой почве. И иногда проще не жить, чем жить так.

Нарушения в базовой чакре автоматически не позволяют адекватно функционировать всем остальным чакрам. Можно ли наслаждаться на полную катушку, когда в первой чакре сплошные вавки? Нет, конечно. И к целям нельзя - страшно же. И... Словом, надо что-то менять.

По 1 чакре у меня более 300 симптомов. Работы явно не на один день. Симптомы все сложные, родные. Когда я их выставляла, состояния были очень непростые. Частично я их осознаю, частично - нет. Очень много вижу нарушений по безопасности в собственном сыне, которые передались ему через меня. Что и говорить - опыт предков наше все. Чтобы сохранить жизнь своим детям - мы держим их в страхе перед миром, перед общением с людьми, взаимодействием с предметами, событиями, природой и т.д.. Опасаемся каждого нового шага. Не идем сами и не даем идти им. До ГСР я в этом очень преуспела. Да и не только у моей родовой системы жизнь была не сахар, но и по родовой системе его отца суровый мир проехался катком. В результате у сына базовая чакра просто убитая.

Мое же детство было наполнено историями про маньяков, насильников и убийц. Я всегда жила в страхе, что я что-то не так сделаю, что-то потеряю или испорчу, что меня отругают, накажут, что мне обязательно откуда-то "прилетит". Не со стороны - так дома. Поэтому я всегда стремилась быть хорошей девочкой, удобной для окружающих, делать все правильно, соответствовать чужим ожиданиям, ставить чужие интересы прежде собственных, не умела оборонять свои границы - у меня и права-то на них не было. Частично эти проблемы уже починены и во многом мой ребенок перестал быть заложником этих тенденций. Но... тем не менее целая пачка! Чьей-то боли, горя, слез, смертей, обид...

Впервые с чакрами я столкнулась на тренинге "Женский ранг" чуть больше года назад. Уже тогда стало понятно, что с чакрами все не так просто, как кажется на первый взгляд. И сейчас, благодаря этому проекту, появилась возможность проработать эту тему подробно. Уверена, результаты будут гораздо более впечатляющими, чем это можно себе представить.


Вернуться в «Проект: 1 чакра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей