Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Панфилова Анастасия

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Панфилова Анастасия

Сообщение gsrsystem » 28 фев 2019, 06:53

... В процессе сертификации...

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 01 мар 2019, 12:45

С расстановками Д. Устинова, как и с самим Дмитрием, я познакомилась в мае 2015г. Обратиться к нему мне рекомендовала подруга, называя его "волшебником". Так как на тот момент я уже была дипломированным психологом,проходила длительную клиентскую психотерапию и была знакома с теорией и практикой классических расстановок, мне было интересно, что же такого особенного и волшебного в расстановках Дмитрия. Пошла без запроса.

Прямо на сессии мы переговорили с Дмитрием, определились с запросом и в течение сорока минут я не переставала удивляться:
- как он читает поле?
- откуда он знает, что я чувствую?
- как он догалался, какими мой муж говорит со мной фразами и так четко описывает наше с мужем взаимодействие?

Это как если тебе говорят ситуацию и читают в ней твои мысли. Впечатляет? Не то слово!

Я настолько была восхищена работой, интерпретациями моих состояний и семейных отношений, что я попросилась в тот же день на еще одну расстановку.

Дмитрий за 40 минут работы обозначал и закрывал темы, с которыми я работала в терапии более 4х лет и успела осознать их последствия, а Дмитрий убрал их причины.

Тогда я для себя определила Глубинные Системные Расстановки как мощный инструмент личностного развития, осознанности жизни, психологического сопровождения и поддержки.

Начала участие в вебинарах Дмитрия и следила за развитием системы ГСР.

О прикосновении к знаниям такого инструмента в 2015 году я могла только мечтать!

Но с ГСР мечты сбываются, кому интересно как, читайте следующий пост ;)

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 01 мар 2019, 12:52

Мой годовой опыт саморасстановок

Я не могла очно участвовать в обучения и тренингах на старте развития ГСР по причине декретного отпуска, но регулярно следила за новостями системы

Анонс онлайн обучения саморасстановкам был первым шагом к мечте владеть знаниями и практиковать глубинные системные расстановки.

Приобрела 1 модуль, начала обучаться, давалось сложно, многое не понимала, не чувствовала. Опиралась на поддержку опытных расстановщиков и вдохновлялась их работой.

Написала список из проблем, которые хотела убрать из своей жизни. Получился длинный :).

Расставлялась при первой возможности. Почти сразу пошла на супервизию, так как мне было важно делать все качественно, а не витать в фантазиях.

Но самым основным в списке моих важностей и входом в расстановочную деятельность был мой сын и отношения с ним (он же и основная моя мотивация тогда и теперь идти в свое развитие), поэтому одной из первых сама расставляла его адекватизацию. Далее страх за его жизнь, реакции на его поведение, эмоции, свое бессилие и злость в отношениях с ним и тд и тп.

Лилия Филиппова, которая сейчас является сертифицированным супервизором, на начало моей практики саморастановок направляла меня, обозначая точки, с которыми я работала самостоятельно.

Я проработала отношения с мамой и папой и только вчера думала о том, как круто быть взрослым человеком, опираться на себя, растить сына без претензий к родителям, которые кроме как выматывания (растрачивания ресурса) как психического так и физического никого бонуса не дают.

Я расставила отношения с мужем. И вуа-ля! Мы не развелись! И более того, так как я адекватизировала его ни раз, то сегодня могу говорить о том, что получаю от него поддержку в своем развитии, что до расстановок было для меня просто немыслимо. Мы просто друг друга не понимали.

Я стала устойчивее и увереннее, осознание и эффективнее настолько, что я могу говорить о своей успешности как на основной работе, куда я вышла после декрета, так и в личном.

За этот год я решила проблемы, которые вытягивали из меня ресурс, и из-за которых я выпадала из жизни на длительное время. Сейчас у меня есть инструмент в виде саморастановок, благодаря которому я могу восстановить сама себя.

Важность доступа к такому процессу самопомощи сложно переоценить!

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 01 мар 2019, 12:56

2й модуль и что он дает?

Эффективность саморастановок и то, как я могу себе помочь вместо бесконечных эмоциональных метаний, слез и кучи потраченного времени на жалобы, злость и самобичевание для меня стали настолько очевидными, что при очередном анонсе обучения 2му модулю (расстановкам для других) я вообще не раздумывая поехала в сентябре 2018г!

Мотивация - я же смогу теперь и сыну проблемы расставлять!! Такая возможность для меня уникальна и да, моя мечта!

Тем более, что барьеры, цели и работа с потоком есть в рамках программы 1го модуля. Поэтому, при желании к мечте можно двигаться с помощью ГСР!

Что дают расстановки другим лично мне?

Находясь в поле клиента и его системе, я могу почувствовать те энергии, которые не знакомы мне, что само по себе расширяет спектр моих чувств и дает опору.

Погружение в чувства клиента настолько удивительно, что каждый раз в расстановке есть что-то новое именно для меня. Интереано то э, как расстановка разворачивается, а  какие результаты в итоге даст - предсказать невозможно.

Расстановка другим уникальна и неповторима. По результате работы я вижу себя по-другому: замечаю ресурс там, где раньше не видела, подсвечивается мои личные точки провала, намечаются новые цели, и конечно, прокачивается моя осознанность.

Эффективность расстановок по методу Дмитрия Устинова неоднократно подтверждена личным опытом клиентов.

Если раньше ряд ситуаций для меня казались безысходными, то сейчас я могу с уверенностью сказать, что выход есть!

И лучший способ в этом убедиться- проверить на личном опыте!

Приглашаю в уникальный мир глубинных системных расстановок и предлагаю вам свое сопровождение в вашу уникальность и глубину!

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 12 мар 2019, 07:20

Подготовка к расстановке

В начале практики саморасстановок я часто обращалась к опытным расстановщикам.
Когда состояние было актуальным, я легко погружалась в чувства, что способствовало накрутке многогранного и объемного симптома.
Когда необходимо было накручивать пассивный симптом, я готовилась к расстановке, чтобы погрузиться в глубину своих чувств максимально.

Поэтому, если меня спросить: надо ли готовиться к расстановке пассивного состояния, которое вас беспокоит периодически и его трудно поймать в здесь и сейчас (ЗиС): на мой взгляд, надо.

Теперь своим клиентам я предлагаю следующую подготовку к расстановке на пассивный симптом:

- наблюдение за собой в контексте проблемы (чувства/состояния):
отмечать и записывать все, что способствует возникновению, нарастанию интенсивности и поддержанию чувств

Пассивное чувство запускать на расстановке легче, если максимально подробно описать для себя ситуацию, в которой чувство возникло, развивалось и сопровождалось.

- таких опорных ситуаций может быть много, желательно зафиксировать все

- по окончании наблюдения можно прочесть список (например, за 10-15 минут до расстановки) выделить самые заряженные по интенсивности проживания (их и обозначить расстановщику).

! Здесь важно обратить внимание на те состояния/чувства и свои наблюдения, которые вам покажутся незначительными (ерундой, точно наважными).
Эти ситуации/ чувства/ состояния также надо обозначить расстановщику, ведь зачастую именно за обесцениванием находится особенная для людей важность.

Расстановки на личные деньги, ранговая подготовки не требуют.

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 14 мар 2019, 07:27

Расстановка на отношения с мамой

Запрос: у клиентки "очень сложные" взаимоотношения с мамой, злится на маму, конфликтует с ней и ругает себя, за то, что злится (на маму злиться нельзя, это же мама!!)

Можно было бы снять актуальное состояние и работать с ним, так как клиентка пришла уже в сильном эмоциональном раздрае.

У меня была гипотеза, что основа ее актуального состояния - отношения с мамой.

Чтобы проверить мое предположение и оценить возможность более глубокой работы, я задала клиентке несколько вопросов про сложности и маму и уточняющими вопросами сопроводили ее в эту тему. Накрутили наиболее сильный провал в чувствах.
Ниже приведу описание первых тенденций:
Т1 - отрицание любого контакта с людьми я не такая
Т2 - так хочется любви, но все равно никто не даст, поэтому и пытаться не стоит
Т3 - боль от расставания с близким человеком
Т4 маленькая девочка тянет руки к матери, но мама эмоционально недоступна
Т5 злость и ненависть из-за отсутствия любви и принятия
Т6 сложно выражать свои чувства, эмоциональная скованность
Т7 я прислуга, ничего хорошего мне не светит, меня даже не замечают

В процессе расстановки я отслеживала состояние клиента. После 6й Т она успокоилась, расслабилась, стала говорить ровным тоном и тише.

Состояние клиента (с ее слов) и результаты расстановки:

На следующий день: у меня все хорошо; никаких нервных потрясений, я спокойна

Через неделю: начались конфликты на работе, меня не устраивает многое, о чем раньше я молчала, наконец-то начала говорить.

Через месяц: с мамой не конфликтуем, я начала заботиться о ее здоровье и понимаю, как она дорога мне. Ищу новую работу, на работе меня многое не устраивает, и я не готова больше терпеть.
Спасибо тебе, что предложила расстановку. Надо будет прийти к тебе на адекватизацию мамы, как ты и рекомендовала. Очень интересно!

Мое заключение:
-актуальное состояние, базирующиеся на отношениях с мамой ушло. Клиентка видит отношения с мамой чище, стала спокойнее.<br>
-клиентка в запросе обозначала, что как один из маркеров ее ожиданий от расстановки- научиться себя защищать. Здесь вижу результат в поиске новой работы с устраивающими ее условиями и предъявлении своих интересов на текущей работе.

Рекомендации:
-Расстановка на адекватизацию мамы
-Расстановка на адекватизацию новой (желаемой) работы

Panfilova Anastasia
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 09:37

Re: Панфилова Анастасия

Сообщение Panfilova Anastasia » 29 мар 2019, 18:01

Расстановка сыну на злость

Сын и отношения с ним были точкой входа для меня в ГСР.

Когда ощутила на себе реальный результат саморасстановок, мне захотелось уметь помочь и своему сыну, а это, собственно, навык 2го модуля.

Сын- мой первый клиент, расставляю ребенка активно. Сегодня опишу часть расстановочного процесса по его злости и результат от нее.

Почему про злость? Заметила, что злится на любое внешнее действие, которое считает несправедливым для себя. После злости впадает в отчаяние. Я видела этот механизм, сняла пик злости, пик отчаяния. Параллельно работала с подобным механизмом своих реакций с расстаеовщиком реакций по чакрам Оксаной Еременко.

Т1 желание смотреть в однуточку и ждать нападение
Т2 никого не вижу, никого не слышу, мир - война и внутри война
Т3 ощущение всесильности и огромной распирающей мощи и злости (после переключения энергии - полярные ощушения умиротворения и спокойствия)
Т4 мягкость, несобранность, бесцельность
Т5 нежелание смотреть в реальность, "воздушные замки" и от этого вроде как безопасность

После расстановки ребенок прыгал, бегал, скакал
Ресурс прибавился. Вечером после расстановки пел песни, приглашал меня с собой играть и охотно делился игрушками, что раньше сопровождалось тревогой с его стороны: делиться игрушками.

Сейчас при игре с детьми ( прошло более месяца) он не реагирует агрессией в игре, может расстроиться, если дети не делятся игрушками, но отчаяния и злости я не вижу. Он стал в ощущениях ближе к реальности и начал наблюдать за ситуацией, те не впадать в злость. Например, забрали игрушку, а что за этим? Может, сейчас отдадут, а значит нет опасности и злиться не надо?

Для меня после каждой расстановки своего сына открывается новый ресурс. И наши отношения становятся более чистыми и близкими. Что для меня бесценно.
Последний раз редактировалось Panfilova Anastasia 29 мар 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Сертифицированные расстановщики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей