Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Барабаш Сергей

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Барабаш Сергей

Сообщение gsrsystem » 09 янв 2020, 19:38

...в процессе сертификации...

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 20:16

Обо мне
Барабаш Сергей
Работаю по методу Глубинных системных расстановок Дмитрия Устинова (ГСР) в Ижевске очно.

Делаю все стандартные расстановки:
- Диагностическая расстановка
- Сложные чувства, переживания, состояния, энергии
- Неприятные и неполезные ситуации
- Отношения (родители, дети, партнер, начальник, люди, ситуации, события, …)
- Психосоматика
- Любые проблемы в жизни (в целом)
- Идеальный партнер (поиск будущего партнера)
- Личные деньги (ресурсный поток)
- Самореализация (профессиональная, творческая, социальная, духовная)
- Самооценка и уверенность в себе
- Адекватизация (люди, ситуации, цели)
- Цели (и барьеры на пути к целям)

Обучение:
1 модуль - сентябрь 2017 года
2 модуль - сентябрь 2018 года


Дополнительные тренинги:
- Формула сознания 2 раза
- Подключение к Истоку магии 2 раза
- Сверхцель
- Истинные желания 2 раза
- Дыхание духа

Магические изменения, повышающие эффективность работы:
- Экстрасенсорика
- Легче делать расстановки
- Защита от сущей
- Видеть кратчайший путь

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 20:42

1 модуль - мой взгляд на Глубинные системные расстановки

Познакомился я с этим методом в 2016 году. С ним меня познакомила моя жена, которая искала решение вопроса отношений со старшим сыном. Каждый из нас провёл ряд расстановок себе и парную по СР и СЧ. Тогда еще Дмитрий Устинов делал их всем желающим. Данный метод подкупил своей эффективностью и кажущейся простотой.

Первые результаты убедили меня в эффективности метода глубинных системных расстановок. Отношение к сыну изменилось: вместо критики и криков — появились поддержка и понимание. Вместо игнорирования — свобода: возможность ребенку двигаться в том направлении, котором ему интересно, в том темпе, котором ему комфортно. Отношениях в семье вышли на новый уровень.

В сентябре 2017 года прошёл 1 модуль обучения. Начал делать расстановки сам себе. Скорость изменений увеличилась. За три месяца — 40 расстановок. А значит, 40 мешающих мне чувств, состояний ушло из моей жизни. Я не знаю другого метода, который позволяет так быстро меняться человеку. Все тренинги по психологии и продажам за 15 лет не дали мне той эффективности, которую я получил за этот короткий срок.

Более двух лет, более 300 расстановок сделанных себе. Изменения внутреннего состояния колоссальные. Уверенность, спокойствие, поиск нового — для меня это сейчас не пустые слова, а часть жизни. И эта основа позволяет мне ставить цели и двигаться к ним.

Многое переосмысленно, переоценено, наполнилось новыми смыслами и желаниями. Жизнь течёт с огромной скоростью и это мне нравиться!

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 21:47

Второй модуль ГСР

Второй модуль обучения стал важным шагом к новому опыту, он дал мне возможность не просто механически выставлять тенденции, а начать смотреть в нюансы, знакомится с энергиями других людей, которых нет в моей системе. При считывании тенденций до и после выведения истока, сознание поневоле впитывает эти ресурсные состояния, знакомится с ними. Данный процесс позволил мне начать выходить из "проблемного мышления". Стал больше замечать процессы, при которых можно получить ресурс, а не проблемы, которые надо решить.
У меня начало меняться сознание. Возможность пропускать через себя энергии энергии других людей, прикасаясь к ним привело к этому.
Переключение фокуса сознания с проблем на ресурс - это только первый шаг на пути к настоящей жизни в ресурсе. А дальше необходимо научиться жить в ресурсе, что является очень сложной задачей. Почему?
Первое: привычка жить в проблемах. При расстановке копится ресурс, его необходимо куда-то направлять. Чем его больше , тем больше проблем, которые перед нами встают. Проблемы становятся сложнее... Для исправления ситуации, необходимо осознано направлять весь накопившийся ресурс на движение в новое, на доселе не достигнутое.
Второе: количество ресурса, который мы можем "освоить". Когда ресурса много, а девать его не куда - нет какого-то направленного движения, то ресурс просто начинает сливаться. Сливает ресурс каждый по-своему, привычным способом. Это как защитный механизм - слить излишки, чтобы не разорвало )))
При этом для всех этих состояний есть один действенный ответ - расставляемся.
Открываются новые проекты, возможности. Все они имеют в основе второй модуль. Брать это самому и делиться с другими большое удовольствие.

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 24 фев 2020, 15:16

Клиентка: Девушка 29 лет.
Тема GSR сессии: Адекватизация мужа
Симптом: Злость, обида, как он посмел говорить с другими? Отношения в "подвешенном" состоянии. Не разговариваем друг с другом.
После сессии.
А у меня вот какое-то дикое желание подойти и обнять Андрея, прямо так взять и залезть к нему под крылышко но моя внутренняя гордость пока говорит мне:"куда?! Чё дура что ли первой лезть, ещё и обниматься!". Вот сижу и думаю как быть.
И это ведь прямо борьба идет внутренняя
По крайней мере, смотрю на него, а негатива то нет! Прибить уже не хочется драться и скандалить тоже! Даже перекинулись парой слов и посмеялись. Но я потом включила гордость, типа не порядок, так делать нельзя. Надо ж молчать и обижаться что за фривольности тут себе позволяю! Ну как собралась! Короче весело! Прикольные эмоции. Злости и обиды, пренебрежения нет. А мозг ещё сопротивляется. Куда! Стоять! Жди! Не первой же мирится то! Вот! Вообще весело мне внутри, прямо смеяться хочется от всего этого.
Через месяц. Отношения стали более ровными, мы стали более близки, открыты друг другу.
Рекомендация: адекватизация мамы.

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 24 фев 2020, 15:24

Клиентка: девушка 29 лет.
Тема GSR сессии: Адеватизация мамы.
Симптом: бесит, не могу спокойно разговаривать, сразу срываюсь, нет желания общаться.
В тенденциях не принятие себя, своей женственности, обиды, одиночество.
После сессии:
С мамой стало спокойнее общаться, белее терпимее, но есть ещё точки, над которыми надо работать. По ощущениям нет негатива и высокомерия по отношению к другим людям. Куча заказчиков уже у нас было, ажиотаж, все нервничают, а я спокойна как удав. Нет негатива. Все воспринимаю спокойно. И мужчины рядом со мной успокаиваются. Такие степенные становятся.
Через месяц: больше понимаю маму, стали больше общаться.

Сергей Барабаш
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 24 фев 2020, 15:35

Клиентка: девушка 29 лет.
Тема GSR сессии: Муж взял в плен, я беременна
Симптом: всё кончено, я в плену у мужа и ребёнка, себе больше не принадлежу, паника, ничего не хочу делать.
После сессии: Вышла из подъезда с каким-то интересом к жизни. Даже воздух вокруг понюхала, подышала. Решила заехать в свое любимое кафе и покушать. И ведь покушала как раньше! Это будет смешно звучать, но для меня это очень важно и существенно, что я смогла покушать то, что захотела я! Как раньше! Даже кофе свой любимый со специями выпила и меня при этом не тошнило и организм мне не указывал что он хочет, а что нет. Он принимал все, что хочу я!!! Ооо это так божественно! До смешного все просто, а так классно! Поесть с аппетитом и удовольствием! Давно такого за собой не наблюдала, разумеется за последнее время моего положения. Вышла из кафе с чувством глубоко счастья и удовлетворения! Желание что-то творить, делать, появилась энергия. Приехала домой и даже не вальнулась мешком на диван. А пошла на кухню и перемыла всю скопившуюся посуду и навела порядок на кухонном столе. И ещё есть энергия! Вот такие вроде бы мелочи, если со стороны смотреть, а для меня сдвиг! И самое главное, уже не кажется все таким безнадежным, плохим, а все начинает играть красками, как раньше. И не тошнит пока, тьфу тьфу. Посмотрим, что будет дальше. Но чувствую себя намного лучше, ближе к себе прежней. Очень благодарна за нашу сегодняшнюю работу!
Далее провели вторую сессию.
Тема: принятие себя, токсикоз.
Симптом: токсикоз, я толстая.
В тенденциях: брошенные женщины, брошенные дети, одиночество, беременность это смерть.
После сессии: Кстати, тоже вот сидела и вспомнила по поводу своего токсикоза и тошноты. Нет ведь этого сейчас)))) врач говорит, что в норме должно быть, тошнить это нормально. А у меня тьфу тьфу все хорошо! Отпустило)))) а ведь живёшь и когда все хорошо, вроде так и должно быть. Начинаешь анализировать и правда, как было-как стало! О, разница то есть))))
Через месяц после сессии: беременность протекает в норме.


Вернуться в «Сертифицированные специалисты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей