Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Барабаш Сергей

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Барабаш Сергей

Сообщение gsrsystem » 09 янв 2020, 19:38

...в процессе сертификации...

Сергей Барабаш
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 20:16

Обо мне
Барабаш Сергей
Работаю по методу Глубинных системных расстановок Дмитрия Устинова (ГСР) в Ижевске очно.

Делаю все стандартные расстановки:
- Диагностическая расстановка
- Сложные чувства, переживания, состояния, энергии
- Неприятные и неполезные ситуации
- Отношения (родители, дети, партнер, начальник, люди, ситуации, события, …)
- Психосоматика
- Любые проблемы в жизни (в целом)
- Идеальный партнер (поиск будущего партнера)
- Личные деньги (ресурсный поток)
- Самореализация (профессиональная, творческая, социальная, духовная)
- Самооценка и уверенность в себе
- Адекватизация (люди, ситуации, цели)
- Цели (и барьеры на пути к целям)

Обучение:
1 модуль - сентябрь 2017 года
2 модуль - сентябрь 2018 года


Дополнительные тренинги:
- Формула сознания 2 раза
- Подключение к Истоку магии 2 раза
- Сверхцель
- Истинные желания 2 раза
- Дыхание духа

Магические изменения, повышающие эффективность работы:
- Экстрасенсорика
- Легче делать расстановки
- Защита от сущей
- Видеть кратчайший путь

Сергей Барабаш
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 20:42

1 модуль - мой взгляд на Глубинные системные расстановки

Познакомился я с этим методом в 2016 году. С ним меня познакомила моя жена, которая искала решение вопроса отношений со старшим сыном. Каждый из нас провёл ряд расстановок себе и парную по СР и СЧ. Тогда еще Дмитрий Устинов делал их всем желающим. Данный метод подкупил своей эффективностью и кажущейся простотой.

Первые результаты убедили меня в эффективности метода глубинных системных расстановок. Отношение к сыну изменилось: вместо критики и криков — появились поддержка и понимание. Вместо игнорирования — свобода: возможность ребенку двигаться в том направлении, котором ему интересно, в том темпе, котором ему комфортно. Отношениях в семье вышли на новый уровень.

В сентябре 2017 года прошёл 1 модуль обучения. Начал делать расстановки сам себе. Скорость изменений увеличилась. За три месяца — 40 расстановок. А значит, 40 мешающих мне чувств, состояний ушло из моей жизни. Я не знаю другого метода, который позволяет так быстро меняться человеку. Все тренинги по психологии и продажам за 15 лет не дали мне той эффективности, которую я получил за этот короткий срок.

Более двух лет, более 300 расстановок сделанных себе. Изменения внутреннего состояния колоссальные. Уверенность, спокойствие, поиск нового — для меня это сейчас не пустые слова, а часть жизни. И эта основа позволяет мне ставить цели и двигаться к ним.

Многое переосмысленно, переоценено, наполнилось новыми смыслами и желаниями. Жизнь течёт с огромной скоростью и это мне нравиться!

Сергей Барабаш
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 19:56

Re: Барабаш Сергей

Сообщение Сергей Барабаш » 09 янв 2020, 21:47

Второй модуль ГСР

Второй модуль обучения стал важным шагом к новому опыту, он дал мне возможность не просто механически выставлять тенденции, а начать смотреть в нюансы, знакомится с энергиями других людей, которых нет в моей системе. При считывании тенденций до и после выведения истока, сознание поневоле впитывает эти ресурсные состояния, знакомится с ними. Данный процесс позволил мне начать выходить из "проблемного мышления". Стал больше замечать процессы, при которых можно получить ресурс, а не проблемы, которые надо решить.
У меня начало меняться сознание. Возможность пропускать через себя энергии энергии других людей, прикасаясь к ним привело к этому.
Переключение фокуса сознания с проблем на ресурс - это только первый шаг на пути к настоящей жизни в ресурсе. А дальше необходимо научиться жить в ресурсе, что является очень сложной задачей. Почему?
Первое: привычка жить в проблемах. При расстановке копится ресурс, его необходимо куда-то направлять. Чем его больше , тем больше проблем, которые перед нами встают. Проблемы становятся сложнее... Для исправления ситуации, необходимо осознано направлять весь накопившийся ресурс на движение в новое, на доселе не достигнутое.
Второе: количество ресурса, который мы можем "освоить". Когда ресурса много, а девать его не куда - нет какого-то направленного движения, то ресурс просто начинает сливаться. Сливает ресурс каждый по-своему, привычным способом. Это как защитный механизм - слить излишки, чтобы не разорвало )))
При этом для всех этих состояний есть один действенный ответ - расставляемся.
Открываются новые проекты, возможности. Все они имеют в основе второй модуль. Брать это самому и делиться с другими большое удовольствие.


Вернуться в «Сертифицированные специалисты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей