Дорогие друзья! Обращаем внимание, что на форуме работает система премодерации сообщений для всех новых пользователей. Новые сообщения регулярно проверяются и одобряются модератором. При возникновении вопросов пишите org@gsrsystem.ru

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Аскарова Вера

Аватара пользователя
gsrsystem
Администратор
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 09:08
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Аскарова Вера

Сообщение gsrsystem » 03 апр 2020, 17:44

... В процессе сертификации....

Vera Askarova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 10:07

Re: Аскарова Вера

Сообщение Vera Askarova » 07 апр 2020, 10:49

Меня зовут Аскарова Вера.
С 2017 года я работаю с GSR инструментами.
В моей жизни всегда было много работы над собой, тренинг сменялся тренингом, книги, практики и это постоянно.
Сначала все оставалось и делалось параллельно с расстановками. Но месяц за месяцем я замечала удивительный факт - в GSR есть отличие, не происходит отката и затухания, ту опору и устойчивость, которые дают изменения после расстановок, я ощущала все сильнее и сильнее. Я стала замечать не просто изменения в моменте, а некий накопительный эффект. Практик и тренингов становилось все меньше и меньше, а GSR все больше и больше...
После Египта скорости сильно увеличились и все изменения и ресурсы начали двигать мою жизнь в расширение и развитие! Очень быстро!
Я дошла до 2, 3, 8, модуля, до многих Истоков, до почти всех проектов-инструментов системы, до путешествий, до свободы, до финансовой обеспеченности, до жизни в другой стране...дошла до ШМ!
Я набираю обороты постоянно в работе над собой, готовность меняться нужна каждую минуту жизни. Количество GSR сессий личных около 2000, с клиентами около 800...
Я веду кураторскую работу с новичками-первомодульниками, у которых за 3 месяца плотной работы колоссальные изменения. Кейсы и отзывы клиентов я выложу ниже.
Главный секрет в том, чтобы всегда идти вперёд, несмотря ни на что! Опираться на прошлый опыт и быть в здесь и сейчас! GSR - это система, не имеющая аналогов только потому, что шаг сейчас всегда формирует следующий на более высоком уровне...здесь точно нет хождению по кругу, если честно и открыто работать над собой!

Vera Askarova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 10:07

Re: Аскарова Вера

Сообщение Vera Askarova » 10 апр 2020, 17:57

Этап 1
Моя история развития в рамках GSR началась с работы со специалистом Дариной Аскаровой в ноябре 2017 года. За это время сильно менялось мое позиционирование, появлялась опора на себя, масштабировалось движение во вне. В июне 2018 состоялось мое первое подключение к Истоку Магии в Египте. Я до него доросла ... и тут понеслось, завертелось, закрутилось.
Сильно увеличились скорости движения. Путешествия, проекты, новые связи. Моя жизнь напоминала выражение «Фигаро тут, Фигаро там». Ценность GSR становилась сильно заметна в реальности.
Я купила первый модуль и решила дополнительно работать с собой сама. Расстановки...Расстановки...Расстановки...
1 модуль это уникальный инструмент, который всегда с тобой. Аэропорт, гостиница, дом, дача-неважно где ты находишься. Любое состояние, которое сильно ограничивало, мешало или напрягало, можно было выставить на листик и расставить. Так я научилась кайфовать во всем. Жизнь заиграла яркими красками даже там, где, казалось бы, было только «черно-белое» кино.
Первый модуль давал решать проблемы, которые раньше казались глобальными за 1 час. Все очень быстро менялось...
Первую цель, которую я достигла сама по технике - 2 модуль ... это случилось уже через месяц ... Обучение очно в Тайланде ...
И тут я поняла, что есть путь дальше. Я начала смотреть в цели и свой рост. Я вот сейчас пишу и ощущение, что я описываю длинный большой значимый период своей трансформации...но на самом деле на все это ушло меньше года упорной работы над собой. Я поняла точно - невозможное возможно...и это не просто слова.
Продолжение следует ...

Vera Askarova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 10:07

Re: Аскарова Вера

Сообщение Vera Askarova » 10 апр 2020, 18:10

Этап 2
2 модуль - работа с клиентами
В сентябре 2018 года я обучилась технике работы с клиентами в области GSR. Я до сих пор помню, как прилетела из Тайланда и у меня уже была полная запись на Расстановки за отзыв и даже далее за оплату.
Каждая работа раскрывала для меня новый тип энергий, давала расширение. В начале пути одна клиентская расстановка давала мне 2-3 моих личных симптома. И тут я поняла, что начался новый уровень глубины трансформации.
С самого первого дня я вела дневник расстановок себя и работы с клиентами. Раз за разом, результат за результатом простраивали дорогу, путь, ступенька за ступенькой, шаг за шагом...оборачиваясь назад так сильно были заметны изменения!
Я вела анализ с клиентами нашей комплексной работы и результаты вдохновляли все больше и больше. Моя работа уже напомнила целую стратегию по изменении всей жизни!
Я поймала себя на важной мысли, что чем больше меняются и растут мои клиенты, тем больше меняюсь и расту я. И это был уже мой личный анализ, который показал в куда нужно расти.
Второй модуль раскрывает не просто навыки как специалиста, он даёт новый уровень трансформации и роста. И это был следующий глобальный шаг...


Вернуться в «Сертифицированные специалисты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей